西兔生活网

标题: 请问大家同济学校里的绿皮书哪里有卖 [打印本页]

作者: 154849877    时间: 2012-11-10 11:05
标题: 请问大家同济学校里的绿皮书哪里有卖
除了它自己学校里 还有别的地方有卖吗 谢谢请告知
作者: sunsunboy888    时间: 2012-11-10 11:05
去gibert jeune书店找找看 这店里的书比较全面地铁4 8 9线 strasbourg  st-denis 站地铁起来 monoprix公司旁边就有一个gibert jeune书店 还有地铁4号线saint michel站 也有一个gibert jeune书店
作者: jiannima    时间: 2012-11-10 11:07
如果楼主说的是那本中级的法语口语交流渐进-【Communication progressive du français 】就在培英学校那条路有家叫汉源社有卖,一本18€ 。地址是28 Rue René Boulanger 法中互译有原文CD和习题答案。
作者: zhfy9999    时间: 2012-11-10 11:11
我买过来了18欧  他就只给我书  没CD啊
作者: shangsjp    时间: 2012-11-10 11:16
CD被贴在最后一页那里
作者: jasonlon    时间: 2012-11-10 11:25
没有啊我  还怕自己忘了 打电话给他 怎么米CD  他说18欧是没有CD的  就一本书 在同济里买的
作者: fgkk    时间: 2012-11-10 11:32
同济学校的绿皮书是法文版的,跟Gibert Jeune卖的一样,CD要预定,而且很贵。我说的那本是在培英学校那条路有家叫汉源社买的,地址是【28 Rue René Boulanger 75010 Paris】

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2