西兔生活网

标题: 请问大家这个EDF的信是真的吗,能不能帮忙翻译一下谢谢 [打印本页]

作者: hongkongbbs    时间: 2014-1-3 15:39
标题: 请问大家这个EDF的信是真的吗,能不能帮忙翻译一下谢谢
请问大家这个EDF的信是真的吗,能不能帮忙翻译一下谢谢扫描0119.jpg(1.03 MB, 下载次数: 2)

作者: liuyuangui    时间: 2014-1-3 15:43
是真的,是让你填起来有EDF减免
作者: gzzhuzhu    时间: 2014-1-3 15:49
请问为什么减免呢?我从来没有跟edf申请过,我只是跟社保局申请过cmu,结果悲剧,给了个买mutuelle的补助的支票,这个是怎么减免的呢?是人人都有还是说够条件的才有?谢谢啦!
作者: jsjm    时间: 2014-1-3 15:51
把表格填起来,然后把CMU复印一张,最后表格和cmu复印件一起寄,他应该有一个信封给你的,信封上有地址的,就装这个信封里,最后寄出去,就可以了
作者: wenyan    时间: 2014-1-3 16:02
谢谢您的回复,有个问题想问问您。我没有CMU但是有ACS,是不是寄过去也会有电费的优惠的?谢谢!
作者: tipiwolf    时间: 2014-1-3 16:03
你寄过去看看啊.说不定可以的啊 . ACS是失业金吗
作者: xiaoyingwf    时间: 2014-1-3 16:03
复印件寄过去
作者: johnwangda    时间: 2014-1-3 16:04
不是失业金,申请CMU被拒如果不超过CMU最高收入的20%,就给支票买mutuelle,是一种补贴。
作者: mcsf    时间: 2014-1-3 16:04
我家也有收到,具体你填起来试试就好了
作者: nacn    时间: 2014-1-3 16:07
这位朋友,你有申请什么福利吗
作者: gy8888    时间: 2014-1-3 16:08
我什么都没申请,就是家有3宝,我没寄过去呢

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2