西兔生活网

标题: 很急啊 ???十三区 六合地产 公司 的贷款问题 [打印本页]

作者: szwhh    时间: 2014-2-12 16:29
标题: 很急啊 ???十三区 六合地产 公司 的贷款问题
想请问 大家 十三区的六合地产公司帮人贷款 买房子的问题 有人放他那边带吗? 有人贷款 贷出来了的吗 ? 因为 我家 放他那里好几个月了 都没有回音 打过去问 只让我在家里等 等 的我 心里没底了 着急 啊 大家 知情的帮我了解一下 谢谢大家 了,六合诚信度 怎么样 靠谱不 ?
作者: 753168479    时间: 2014-2-12 16:33
是不是那个mo nsi e u r chang 贷款的阿?
作者: lzking    时间: 2014-2-12 16:36
是啊 monsieur  CHANG他哪里行不行啊
作者: 50814976    时间: 2014-2-12 16:36
招牌上写着六合地产    姓什么的   我不记得了   男 中年  带着眼镜  脾气不太好
作者: sypergood    时间: 2014-2-12 16:37
对啊他奶奶的 贷款拿了正本不 让你自己去别的地方问, 我两年前给他贷款,因为他态度超级差,好像我们是他仇人是的 而且他的利息比较高,虽然贷款已经下来了我也牵了 可是另外一个贷款公司给我比他便宜我就 甩了他 钱也没给 ,妈的让他去死去!要钱的时候很客气的,我就不里他了、哈哈
作者: shi007    时间: 2014-2-12 16:38
我建议你去吧promesse 拿来 ,可是他会想尽办法不给你、可是你还是要去拿,你给cafpi 或者别的贷款k公司一起去搞竞争!谁哪里便宜就去哪里!那个chang 他找死!妈妈的 说普通话 态度太差,他单自己是谁阿!他很会吹,正本不要给他!给他phptocopie ! 给了就很难拿回来
作者: 茂锋_Ddb9j    时间: 2014-2-12 16:43
想到他我就想骂!  大家千万别去他家阿@kkkkkk。
作者: xhj52100    时间: 2014-2-12 16:43
你说的  的那些贷款公司   有联系电话吗   摆脱你了  有他们的办公室的 地址 吗 ??电话之类的    谢谢你你  因为 我在他那里很久了   接下来居留也快  心里急啊     每天都睡不好觉了 现在  都
作者: micekiller    时间: 2014-2-12 16:45
我们的正本给他拿走了不知道还可以去别的地方贷款不   关键是居留还有1个月就到期了
作者: liangshuang417    时间: 2014-2-12 16:45
你直接去把你的那个拿回来怒
作者: sjtsjt    时间: 2014-2-12 16:48
去他哪里  就算拿回来了   那 要去哪儿找人贷啊       谢谢你 请指点
作者: lizecn    时间: 2014-2-12 16:48
了解你的心情,我也是过来人,现在你还有多少时间去贷款阿? 你拿去cafpi 好了 法国第一courtier 效率好、我是给18区那个公司弄的,他们是贷款下来然后去notaire 签字的时候给他cheque 、chang他如果贷款有了马上要钱的死贼
作者: 3737    时间: 2014-2-12 16:48
对啊 拿了正本 幸好我留了一份副本在手上 然后去别人家了^^
作者: 130130130    时间: 2014-2-12 16:49
18区 哪儿呢    可以给个具体的地址吗?   想明天就去看看      谢你 了
作者: chenlj    时间: 2014-2-12 16:50

作者: gsj2006    时间: 2014-2-12 16:51
年轻人祝你好运、在新的一年里马到成功 心想事成,尽快解决贷款问题 88
作者: gary1626    时间: 2014-2-12 16:53
太 谢谢你 了     非诚感谢
作者: jkcracker    时间: 2014-2-12 16:53
我也领教过 他的臭脾气,不止一般的臭,跟银行窜通好了专骗我们的钱。可恨!
作者: gyzhang    时间: 2014-2-12 16:55
还有谁是放材料在这里的
作者: y-w-h    时间: 2014-2-12 16:58
你好,请问下18区courtier是怎么收费的
作者: richard_hts    时间: 2014-2-12 16:58
路过就吧玻璃砸碎。不解释 修一回砸一回

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2