西兔生活网

标题: 回国关于海关问题 [打印本页]

作者: 天使之名    时间: 2014-11-6 15:39
标题: 回国关于海关问题
法国回中国过海关需要注意哪些?不能带什么必然液体粉底液能带吗?过海关会不会叫起来,紧急!
作者: jihe505    时间: 2014-11-6 15:39
不会叫,只是过海关的时候你的包包什么的都要放传输带上面过X光还是什么玩意儿的 她们可以看到你几年的东西,过量的话会被扔掉
作者: 199019159    时间: 2014-11-6 15:40
那如果液体不超过100ml可以带上飞机吗?
作者: twang110    时间: 2014-11-6 15:45
如果液体不超过100ml能带上飞机吗?如果被查到会被丢掉吗?
作者: husandy    时间: 2014-11-6 15:49
可以的。
作者: hegaofeng    时间: 2014-11-6 15:50
确定吗?需要装的好一点用袋子包起来是不是?
作者: qq909_long    时间: 2014-11-6 15:50
可以带上飞机。不过海关会用特殊仪器查液体
作者: 168888888    时间: 2014-11-6 15:51
那要怎么带啊?求指教
作者: wjl2783222    时间: 2014-11-6 15:52
这托运不就可以了 还要手拿上飞机啊 手拿上飞机液体之类的不可以带的吧
作者: lionchan21    时间: 2014-11-6 15:53
不要这么紧张,液体放随身带,也只管放皮箱或者包包里,不超出100毫升,没有问题的,不用另外包装什么
作者: xiao87651    时间: 2014-11-6 15:54
化妆品不要超过100毫升都可以带,不要用什么袋子特殊装,超过100毫升不让带。
作者: ah.lok    时间: 2014-11-6 15:54
别误导人家,液体类可以托运,但不可以随身带,连面霜类也不可以
作者: kam2363    时间: 2014-11-6 15:58
(*) 真不好意思!实在不知道如何指教你 因为不知道你带的什么我八月回国时带上飞机的一瓶液体奶,是装在奶瓶里的,还有宝宝的一瓶水装在儿童水壶里这两样都用专门的仪器检查了,还有宝宝的酸奶是膏状的,也都看了总之喝的水之类还有饮料这些液体应该没问题带上飞机,其他的就不知道了
作者: illucy    时间: 2014-11-6 16:03
液体的东西如果是宝宝的可以带,面霜之类的好像是30毫升之内的可以带上飞机

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2