西兔生活网

标题: 求网上弄carrefour卡密码的流程 [打印本页]

作者: rosa613    时间: 2015-1-14 13:20
标题: 求网上弄carrefour卡密码的流程
钱减卡里用不了了,以前是做张支票就行,现在说要密码了,但是买完东西密码又没出来.柜台说要在网上弄,不知道怎么弄,求流程,来自: iPhone版
作者: yangjiayi    时间: 2015-1-14 13:23
打电话过去最快了。
作者: jacklee629    时间: 2015-1-14 13:23
买完有单子给你的  上面有密码
作者: zhao1023    时间: 2015-1-14 13:24
一直通不了,是3235吧
作者: sqsqsq1    时间: 2015-1-14 13:28
没啊?我 朋友的也是
作者: dblovemx    时间: 2015-1-14 13:29
我昨天买完东西单子上也没有,我朋友在我后面一个他有密码的单子
作者: canarthas    时间: 2015-1-14 13:30
我 昨天买了也没有密码单子。现在不知道咋办了。
作者: mylovepcm    时间: 2015-1-14 13:32
http://www.carrefour.fr/carte-carrefour/cagnotte-fidelite  看这个视频里面有教你怎么弄的
作者: xapl    时间: 2015-1-14 13:33
请问一下,那4个密码是不是每次都不一样的? 我有5个号码在网上查的,可是大家都说有4个密码,不知道那4个密码是不是你说的单子上面的4个?谢谢回答
作者: sired    时间: 2015-1-14 13:36
你单子上打出来有说明就是了,是那四位数
作者: swg16    时间: 2015-1-14 13:37
请问你的卡问题解决了吗,想请问现在是不是不要等寄支票就可以使用卡里的钱吗,刚刚办的卡,还不知道怎么用这个钱,收银台说等一个月,到底是怎么样?
作者: yaosky2008    时间: 2015-1-14 13:40
有张小单子 上面4个数字写的特别大的就是,每次都一样
作者: hongxun    时间: 2015-1-14 13:44
你好 请问像我是今天刚刚办的卡,卡里减价剩下的钱怎么用,要等一个月后收到支票才能用吗
作者: jessie021528    时间: 2015-1-14 13:46
还没有设置密码
作者: msn453    时间: 2015-1-14 13:48
不用设置  他给你的
作者: renochu    时间: 2015-1-14 13:48
买完东西有单子给你,上面有密码
作者: okceline    时间: 2015-1-14 13:49
非常感谢。正需要。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2