西兔生活网

标题: 烦人的老外 [打印本页]

作者: guigang    时间: 2015-6-7 16:08
标题: 烦人的老外
想请教,事情是这样的我家对面一老外经常来投诉我家小孩太吵,大白天孩子在自己家院子里玩她就说吵到她了,叫我小孩回家里玩,请问大家哪里有部门可以治治她的吗,为此也吵了几次了、
作者: chicagosuva    时间: 2015-6-7 16:10
管好自己小孩..不然会被勒令搬家.....
作者: jiangyi0649    时间: 2015-6-7 16:10
真的假的在自己家里玩,又是大白天的法国有法律不允许吗?
作者: qingshang    时间: 2015-6-7 16:11
扰民就不行.......
作者: gxnn-myx    时间: 2015-6-7 16:12
你告诉老外,如果受不了,你可以搬走。小孩子吵非常正常的!
作者: bluesky8424    时间: 2015-6-7 16:13
我觉得也是小孩子玩玩都算扰民的话也太严重了,
作者: 帅猪国王子    时间: 2015-6-7 16:14
法国人也是欺软怕硬的 给点颜色看看
作者: slj    时间: 2015-6-7 16:16
老外都TD垃圾,很没家教的 !!!
作者: 55180885    时间: 2015-6-7 16:19
别理老外 我家两个也是楼下天天上来告诉的没事小孩吗
作者: avcn    时间: 2015-6-7 16:19
没事!闹吧!看过新闻老外有拿枪把吵闹邻居一家灭门的。闹!没事!
作者: ashram    时间: 2015-6-7 16:21
自己家的别墅吗
作者: palqyy    时间: 2015-6-7 16:22
这些白人看你是亚洲人就会这样的黑的阿的看他们敢不敢,欺软怕硬,你找几个法语好点凶点的去闹他一闹记住要女的去,警察来了也没事,清官难断家务事,保证今后他对你就客气,或老外搬走,越怕他越欺负你
作者: shuige9    时间: 2015-6-7 16:23
对是自家别墅
作者: genjun    时间: 2015-6-7 16:23
不会每个人都变态到这样,还有你也不要急着为你的主子在这里乱吠。
作者: nethouyi    时间: 2015-6-7 16:24
对是自家别墅[/quote]那没事 老外报警也管不了
作者: hcf117    时间: 2015-6-7 16:27
你家还对面,我家楼上下来闹,亲戚朋友孩子白天来玩声音大点就下来说,晚上迟点洗澡厕所冲水第二天就说,有天气不过了我老婆和她姐姐上去敲他门吵架整栋楼都知道了,哈哈以后故意声音大都没事,记住不要动手打架那有理变没理了,他要是想动手你手机拿出来拍视频
作者: johnwangda    时间: 2015-6-7 16:27
自己的房子怕什么,小孩子闹有什么办法,警察来了也不能把你怎么样的,放心
作者: 2120055    时间: 2015-6-7 16:30
叫你家小孩再大声点活活把他气死
作者: tcjiang    时间: 2015-6-7 16:31
小心点神经质的人现在很多,哪天疯狂了灭了你,偷了你家宝宝,杀了你埋花园了咋办啊
作者: beckyng    时间: 2015-6-7 16:31
看你的回复就知道你是什么样的了,扰民本来就不对,不管白天黑夜!也许人家是晚上上班呢?想象一下如果是别人家小孩子每天在你休息的时候吵吵闹闹你受的了吗?相信大部分来这边的中国人都是从搭铺过来的,也相信自己找房的的时候,考虑的第一个问题就是会不会被人打扰休息!
作者: jeffchan    时间: 2015-6-7 16:32
你们怎么知道是他们家孩子吵呢有可能是种族歧视
作者: reinhardt    时间: 2015-6-7 16:33
我看你就病的不轻,
作者: beerfish    时间: 2015-6-7 16:34
(*) 他的话有点过激,但法国人本来就很多心理不正常,再加上现在很多人失业,今年经济严重不景气,作为不太愿意生事的中国人,还是请尽量注意邻里和睦,孩子有空还是带到公园去玩
作者: jezddly    时间: 2015-6-7 16:35
买个别墅,爱谁谁
作者: xxdo    时间: 2015-6-7 16:35
谢谢您的提醒,我们不是很愿意吵闹的人,小孩平时上学,放学后一般都在家里玩,就休息天有时出去玩一下,我想不过分应该。
作者: cz53326    时间: 2015-6-7 16:36
他本来就是在自己的别墅里,估计是邻居太变态啦
作者: qtyl    时间: 2015-6-7 16:36
大白天的吵个毛线啊。sb老外。不用管他。
作者: 789658    时间: 2015-6-7 16:36
你可以让他报警,就是他报警警察也不会管的,老外也是欺软怕硬,我家楼上老头还天天找我说我们做饭有味,后来吵起来了,管理员说他脑子不好,我老公要揍他,以后再也不敢了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2