西兔生活网

标题: 房子贷款, [打印本页]

作者: jackyng2010    时间: 2016-8-16 14:39
标题: 房子贷款,
银行贷款下来签字都签了,第一期钱交了,但是现在银行抽查说有问题要关了,那么noteri的钱会还给我们,有谁有过这样的情况吗
作者: wgcv    时间: 2016-8-16 14:41
银行关了 不可能吧,贷款下来直接钱到notair 的
作者: saa123    时间: 2016-8-16 14:42
银行的钱还没有直接出,现在是我自己的钱到notair了,银行把我的户口关了,说要证明中国汇来的钱
作者: spacefun    时间: 2016-8-16 14:45
那你就找证据吧。证明钱是来自中国的
作者: asdfasdff    时间: 2016-8-16 14:48
问题时间才1天来急,我想问的是notari的钱会退给我们吗
作者: coolpopbug    时间: 2016-8-16 14:48
如果有造假 让人们发现。 我想就比较麻烦
作者: ftytyertyerter    时间: 2016-8-16 14:49
你只能拿出中国汇来钱的证据  马上去税局申报 当天就有证据了。要人家还钱给你要拿出十足的理由。买房经过notaire不是儿戏。
作者: ynbiz    时间: 2016-8-16 14:49
税务局已经报了
作者: zangyue    时间: 2016-8-16 14:50
你拿上中国的汇款单,复印件也可以,汇款人的身份证复印或者护照,再准备好家属公正翻译,证明你收款人和汇款人是什么关系,父母还是兄妹,你把这些全部复印拿给银行先,说不定能成功。如果不行,再去impot局申报中国汇来的钱,做个donation,这个证明拿给银行,就能解释钱的来源了。祝你好运
作者: mousedolly2002    时间: 2016-8-16 14:51
我想问的是比如不可以了,那notari的钱会怎样
作者: stxsoft    时间: 2016-8-16 14:54
一般大家都没经历过这种事,你只能找notaire商量,应该会教你怎么解决的,比如让你另外贷款,还是拿着银行的关户头信,就能拿回钱。
作者: 63873601    时间: 2016-8-16 14:54
应该不会把钱给吃掉了吧
作者: sssuuunnn    时间: 2016-8-16 14:56
钱应该不会被吃。 银行贷款的时候不知道钱来源的吗?
作者: freedom86    时间: 2016-8-16 14:57
就是说啊都已经货款下来了,现在才来这样的问题,烦
作者: hk5354    时间: 2016-8-16 14:58
去过税务局就行了啊 那个纸给银行,在哪个银行啊
作者: ldts888    时间: 2016-8-16 14:59
红黑银行里
作者: liboye    时间: 2016-8-16 15:00
你哪里的红黑银行啊
作者: photonray    时间: 2016-8-16 15:00
现在去别的银行开一个帐号把钱转过来
作者: tny_wan    时间: 2016-8-16 15:03
我也有问题,红黑银行,你呢
作者: yung1986    时间: 2016-8-16 15:05
红黑银行贷款都下来了,马上要签notair了,银行说我们的材料有问题,不给批,这种情况要请律师吗,而且现在没做   gong

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2