西兔生活网

标题: 大众touran 前头灯 怎么调 高 低. [打印本页]

作者: bingr    时间: 2017-2-26 18:52
标题: 大众touran 前头灯 怎么调 高 低.
有谁知道 大众touran 的 feux croissement 怎么调高低啊?? 不是车里的 ... 是 车头盖子开起来 怎么调?????????谁 知道在哪里啊 最好拍的图片 看看啊 .谢谢大家.
作者: lzj6899877    时间: 2017-2-26 18:54
去修车行嘛 法国人的 不收
作者: lk77    时间: 2017-2-26 18:57
方向盘左边那 调
作者: mu197433    时间: 2017-2-26 18:59
下班 我拍张给你
作者: windewu    时间: 2017-2-26 19:01
谢谢  . 我是怎么都找不到
作者: vcjmgcft    时间: 2017-2-26 19:02
不是这个 因为前头灯    开起来   左低 右 高.  要在前面车头调   专门调左边 调高一点  就 一样高了
作者: rachelyuyu    时间: 2017-2-26 19:02
大灯照射角度和距离是有规定的,自己随便调会出问题的
作者: yshq    时间: 2017-2-26 19:05
就是往上 调高一点   这样两边一样高.  右边高度是正常的
作者: bbb1221    时间: 2017-2-26 19:12
如果不是碰了撞了,大灯照射角度一般是不会变的。 两边不一样高的可能是有一边碰过,那就调整碰过的一边。
作者: cheriebbho    时间: 2017-2-26 19:15
问题是找不到 那个调节螺丝...    其他车比较好找    大众的不知道在哪里
作者: whao    时间: 2017-2-26 19:18
打开前盖,找到灯的尾部,上面有个长的螺丝,往里拧灯光就低,往外拧灯光就高,希望能帮到你,
作者: sashimizhao    时间: 2017-2-26 19:18
谢谢你   你说的 是这款车吗   我去找找看
作者: milanoww    时间: 2017-2-26 19:20
如果你没有找到,加我微信z0670887134发图片给我,我远程告诉你
作者: inmorning    时间: 2017-2-26 19:22
xxfx谢谢分享

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2