西兔生活网

标题: 请教大家一个关于退房的问题 [打印本页]

作者: tiandizhilang    时间: 2018-1-26 23:45
标题: 请教大家一个关于退房的问题
因为买了新房,给房东只提前了一个月写的退房信,现在被房东写挂号信让我补交2个月的房租,怎么办啊。已经提前三个月打电话给房东打了招呼,他也同意了,结果背地里使刀,非常不厚道的法国老头气死我了。我该怎么办啊。请懂行的大侠指教一下啊
作者: lla-fish    时间: 2018-1-26 23:46
一个月通知他就好了不需要3个月 不是以前要3个月
作者: qhtchina    时间: 2018-1-26 23:47
我是房地产租的房子。也是买了房。但是我是提前三个月写的挂号信过去。这样有凭据的。因为也吃过一次亏。也是补了两个月房租,心疼半死。所以朋友告诉我,在法国,任何事都要有白纸黑字,这样就是“法律,凭据。”所以只能自认倒霉。也有人跟我说,因为是买房了,所以只要提前一个月通知就可以,我还是心里担心。唉。
作者: wzh139    时间: 2018-1-26 23:47
你寄挂号信了吗,如果不是就没证据了
作者: afreet92    时间: 2018-1-26 23:52
(*) 电话不管用,一定要挂号信,提前3个月,除非他收到信,再发信告诉你。可以提前
作者: jjkn    时间: 2018-1-26 23:56
规矩就是规矩,什么事口头都是不成立的,和当事人好人坏人没关系,我们得养成遵纪守法的习惯
作者: kafeichong    时间: 2018-1-26 23:59
口头是口头,挂号信也是要寄的!
作者: idopppp    时间: 2018-1-27 00:00
必须要交吗,不给的后果是什么,这样我又要叫贷款钱还要交房租钱,负担太重了呀。还有刚买的新房车库漏雨,说是要1万多修,还有跟卖主打官司。我真是运气好的不得了啊
作者: travelman    时间: 2018-1-27 00:05
你必须再寄挂号信给他,不能就这样交了呀,找个懂法的写信也要吓吓他,告他,看bail怎么写的
作者: znk9312    时间: 2018-1-27 00:05
法国最怕这些打官司 太麻烦,试试和解 让卖主多少赔点 自己找中国人修起来就好
作者: huziliang    时间: 2018-1-27 00:05
刚刚华人街看到 搬家房东退3个月房租给你 还帮你付搬家费
作者: syw000001    时间: 2018-1-27 00:06
自己买新房子 一个月挂号信就可以了 我也是老外那里写得bail 也只用提前一个月寄挂号信 搬出去后一个月他就还给我押金了
作者: zhutou1984    时间: 2018-1-27 00:10
我上网查了一下,只有部分地区买房可以提前一个月写挂号信,我的这个城市不包括在内,比如波尔多这样的城市可以,不知道你在哪个城市啊

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2