西兔生活网

标题: 已解决 拿到1年的卡 没有体检 可以去中国的 [打印本页]

作者: 0658726928    时间: 2010-10-8 22:29
标题: 已解决 拿到1年的卡 没有体检 可以去中国的
我住93区 拿到1年的卡 但是还没有收到体检的信现在有急事要去中国 可以回去吗?听别人说 没体检 去中国就回不来了 有这么一回事吗?我中国回来了没有关系的 他只是看下 不会去查你有没有体检的事所以大家可以放心的去了
作者: superghj    时间: 2010-10-8 22:29
你的居留卡上面写的是什么类型的sejour ?如果回去了,回不来可不是小事情。你还是去一趟警察局问个明白,比如妥当。大家每个人的情况都不一样
作者: trite    时间: 2010-10-8 22:30
回复 不知不觉 的帖子是 vie privee et familliale 可以做工的
作者: jaaptan    时间: 2010-10-8 22:31
回复 ×。訫⒋ㄋ″ 的帖子有没有体检,好象不会验在卡上面的吧。你最好去一趟警察局确认一下吧。呵呵
作者: sdevise13    时间: 2010-10-8 22:32
回复 ×。訫⒋ㄋ″ 的帖子卡都给你了,还回不来,这是什么逻辑啊.海关不管查档案的好不好,只是看一下而已
作者: yaoqian8088    时间: 2010-10-8 22:33
回复 kai 2 的帖子我也觉的没关系啊 我刚才听我一个阿姨这么说 我也担心 就来华人街问下大家 心安一点一般卡给我们了  就没什么关系了
作者: zpw105301    时间: 2010-10-8 22:34
回复 不知不觉 的帖子我飞机票定了 很急 没时间去警察局问了
作者: zcs123886723    时间: 2010-10-8 22:35
回复 ×。訫⒋ㄋ″ 的帖子放心吧,海关没那么多空查你有没有去检查身体的,每天都人潮涌动.头都很大了,!再说了,法律已经决定给你居留,体检的地方是医生,医生有权利推翻法律吗?但是最好是不要误了体检,那是移民局的地盘!以后换可是需要他们给的资料的,有好几份非要不可的!
作者: makstan    时间: 2010-10-8 22:38
回复 kai 2 的帖子嗯  我到现在还没收到约会的信去体检 正好又有急事去中国 所以没办法不然的话 也不着急听你这么说 我也就放心去中国了
作者: q88580    时间: 2010-10-8 22:40
放心吧
作者: sly2000    时间: 2010-10-8 22:40
可以回去,我拿第一次一年的时候订好飞机票以后才收到体检信,我写信通知推后的(机票复印一起寄去),会给你写信改时间体检的
作者: zhujie2008    时间: 2010-10-8 22:40
不行,因为你在警察局有记录,但是在移民局没有你的记录,你这样去中国肯定有去无回,信不信你自己看这办
作者: linzhida    时间: 2010-10-8 22:40
一般是没关系的,就是怕你耽误体检时间,这个很麻烦的,我看你还是快去快回吧
作者: gong_jianping    时间: 2010-10-8 22:42
放心啦,可以去的,上次陪一个亲戚去拿,问警察了说可以的,只是你不知道体检的信汇什么时候寄给你而已,不要错过体检的时间久可以了,
作者: liangliping    时间: 2010-10-8 22:45
你的情况跟我老弟一样的,他也是一年的卡,半年多了没有体检信。去prefecture问,又叫你等。他也想去中国,又怕自己回不来。晕虎虎。。。
作者: nocoo    时间: 2010-10-8 22:45
应该是没关系的吧,我是病居,没有体检的,我老公是陪同的3个月居留,也是没体检的,我们回去都已经回来了,你这个是家庭居留应该更没关系吧
作者: azazel_xu    时间: 2010-10-8 22:47
我也93区,你什么时候拿的卡?
作者: 2face    时间: 2010-10-8 22:49
回复 yvonne1990 的帖子我是9月半的时候拿到卡的
作者: don88    时间: 2010-10-8 22:49
回复 ugur 的帖子我拿到卡有20来天了一直没收到信  我当时去拿卡的时候问警察局的人 我还没收到体检的信 他说正常的 会迟些收到我去中国2个星期 就算约会信寄给我 也不会2个星期内就去体检的吧
作者: wfveg    时间: 2010-10-8 22:50
回复 m全球 的帖子我们过海关的时候  他查我们的底 看我们有没有体检的吗?还是说抽查的
作者: 1422321    时间: 2010-10-8 22:50

作者: wuhui9901    时间: 2010-10-8 22:53
可以回去的
作者: zzb223    时间: 2010-10-8 22:53
回复 m全球 的帖子海关是看居留不是去移民局查的
作者: u5net    时间: 2010-10-8 22:53
回复 ×。訫⒋ㄋ″ 的帖子我也是一年的卡,我是6月分的时候拿来的,到现在还没有体检,不知道什么情况,想回国,但是又怕回去出不来了。。。
作者: supsite.com    时间: 2010-10-8 22:58
回复 ×。訫⒋ㄋ″ 的帖子应该不会的一般都是一个月或者15天左右,海关不会查的,他只是看你有没有居留

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2