西兔生活网

标题: 快10年了巴黎要从什么时间算起啊 [打印本页]

作者: oopunk    时间: 2011-2-14 18:22
标题: 快10年了巴黎要从什么时间算起啊
本人以前是法国签证.是转机签证.有法国机场的入境章.不是从中国签法国.从别的国家签法国的可以从那天开始算吗.巴黎承认你吗.孩是从难民开始.不知道过几个月会不会又变啦.法国一天一个样.知道的朋友说说看
作者: estorm    时间: 2011-2-14 18:22
第一个纸张上面的日期【要法国人承认的纸张】....
作者: angusngai    时间: 2011-2-14 18:26
寄人篱下,他们说什么是就是。
作者: haozidong    时间: 2011-2-14 18:27
谢谢楼上的回答
作者: henyy    时间: 2011-2-14 18:28
一般按你难民纸上的进入法国的时间算起。易之行事务所:0153269834
作者: hukun    时间: 2011-2-14 18:31
回复 BONHEUR 的帖子是按照date d'entree en france那个写的后面的日期算起吗?为什么我弟弟去约会要他从第一个月拿的难民算起呢?不明白问一下高人。
作者: lydxlzw    时间: 2011-2-14 18:31
回复 BONHEUR 的帖子不会吧  你干这个的 也会说错 就算不是全错 也错了百分之80 难民纸上进入法国的日期 根本就是浮云 当初你想怎么写都行 随口说一个日期不要跟报难民时间差太远即可 警察局百分之80不会承认这个日期拿到难民证那个时间才算的
作者: hk512    时间: 2011-2-14 18:31
第一期难民纸的颁发日期.中法咨询服务中心座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415
作者: mouri_lee    时间: 2011-2-14 18:32
回复 cabinetconseil 的帖子大家去报难民的时候都是先给你约会,再约会给你6个月以后,听你这么一说大家都要多等6个月了啊 ,听你这么一说,我们去报难民用的学校地址担保(带有日期跟照片)跟身份翻译(照片和日期)拿过去约会。警察局里都有存的啊 ,现在出尔反尔。打出境纸的时候干嘛就不给我们打一个月的难民纸时间,忽悠我们。
作者: weiii    时间: 2011-2-14 18:34
回复 好个好男人 的帖子这几天刚去过14区的警察局,他问有没有visa?没有的话,就按1个月难民算起。还要多半年,真烦。
作者: chinesediy    时间: 2011-2-14 18:35
回复 123225097 的帖子如果你认为你说的对,那就对吧,我们代理客人递十年的纸张,巴黎警察局明确需要到法国的第一张官方的证据,一般是办难民的纸张。我说是难民纸上进入法国的时间,是一种方便的计算方法。我在这里只是提供我的意见,希望大家和和气气,没有必要损人骂人。我的客人一般都是熟人介绍来的,因为我们的客人拿到了居留,就会介绍熟人。我不怕你怎么骂,怎么损,每月我的客人都有居留拿到,这我就满足了。易之行事务所:0153269834
作者: zfred007    时间: 2011-2-14 18:36
回复 好个好男人 的帖子警察局的政策也是经常变,就像楼上说的一样,一般他们怎么说就要怎么办,除非你懂法律条款,可以跟他们讲理。
作者: wugr    时间: 2011-2-14 18:36
楼上说的对 ,大家都是好意,进来都是帮华人提提意见,在下就是一个最好的列子 因为什么都不懂,大家千万不要伤了和气哦
作者: williamsxi    时间: 2011-2-14 18:36
回复 123225097 的帖子呕,你曾经问过罗明的电话和地址,是不是同行,办他打广告?
作者: ddwwsbw    时间: 2011-2-14 18:38
回复 惠惠 的帖子谢谢你的理解
作者: kidz    时间: 2011-2-14 18:38
没有看见 谁骂谁啊  :sleepy::sleepy:
作者: wkiafu    时间: 2011-2-14 18:39
(*) 回复 BONHEUR 的帖子我吃饱了撑着啊 帮别人打广告 你翻查华人街看看 我帮哪个人打过广告 说哪个律师好了?我只是升斗小民 业余人士而已 当然比不上你这专业人士 我说一句你错了 你也不必这么激动吧看你整天来华人街顶贴 发联系方式 生意应该不怎么样吧 你到底有多大本事也只有你自己知道了 看看8楼的你们同行 他都不同意你的观点
作者: zgzg1983    时间: 2011-2-14 18:39
回复 portugal 的帖子俺是斯文人 不骂人的  是那个什么事务所的 看我说他错了  鸡冻的不行
作者: sajuk    时间: 2011-2-14 18:43
(*) 什么都要自己去试一下才知道结果.祝你好运!加油
作者: micomichael    时间: 2011-2-14 18:43
(*) lz 可以去问问律师啊 比发帖好点吧
作者: cbolong    时间: 2011-2-14 18:45
应该是难民纸张有写你什么时候来法国的那个时间吧
作者: yjss139    时间: 2011-2-14 18:46
按事实说话,我也听说过(易之行),他们做的事情很细心,按什么时间算起法国政府真的搞不懂。
作者: cnfeixue    时间: 2011-2-14 18:47
我来法国快5年了,,,都有EDF  银行卡,,只类的纸张,,,没办难民,,,听说现在申请居留都要难民证的,,那我现在再办难民  可以吗,,,
作者: xrcvr    时间: 2011-2-14 18:48
回复 510795 的帖子没必要吧.晕.
作者: baoxin    时间: 2011-2-14 18:48
急急急!有谁能帮我可以从难民报后的出境纸上的date d' entree de france 的日期算起一直到现在10年,可以在巴黎申请居留。重谢
作者: 3314859129    时间: 2011-2-14 18:48
警察局的政策也是经常变,就像楼上说的一样,一般他们怎么说就要怎么办,除非你懂法律条款,可以跟他们讲理。
作者: chzhq    时间: 2011-2-14 18:50
我要是从难民报后的出境纸上的date d' entree de france 的日期算起,我都超过10年啦,要是这样我就可以去约会啦。那有人去约过来吗?
作者: mearerjesa    时间: 2011-2-14 18:50
回复 惠惠 的帖子易之行,听说可以从那个时间帮你送材料。
作者: popos    时间: 2011-2-14 18:50
没有报过难民的那什么纸张才算官方的证据呢因为我是2001年10份来法国的只有银行的信件还有一张房子的合同,到2002年2月才有EDF和其他的.那是不是要等到2002年2月才可以申请?
作者: cuyst    时间: 2011-2-14 18:51
我再顶下这个贴,请大家原谅,本人急需知道详情。
作者: ly82o    时间: 2011-2-14 18:51
楼主,通常他们是要求第一张难民纸算起的,我去了5 6 次他们都这么说,除非你有法国的签证,至于你那个别的国家的签证他们认不认,要自己去了才知道,你在这里问没用的,谁也不能肯定会怎么样,不过他们后来有收了我的纸张,总算没有白跑那么多趟。
作者: leo_tree    时间: 2011-2-14 18:51
谢谢大家的回答

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2