西兔生活网

标题: 93区还要排队吗 我是第一次去申请 [打印本页]

作者: sisihao    时间: 2011-3-6 12:31
标题: 93区还要排队吗 我是第一次去申请
是要前一天晚上去排还是当天早上的第一班车过去。很困惑 有些人说 不需要拿号码了、我也不知道 大家能给确认下吗,
作者: jiojkjoijoi    时间: 2011-3-6 12:31
哪有的事  你7点钟之前到 一般都会拿到号
作者: 18746497008    时间: 2011-3-6 12:32
看有时候的把, 有时候 人很多,
作者: zouleishiwo    时间: 2011-3-6 12:35
早点去保险 曾经去过一次人太多排后面的都没有号码
作者: paramour    时间: 2011-3-6 12:42
回复 hirondellefr 的帖子早上7点吗。
作者: ronan_zj    时间: 2011-3-6 12:45
貌似他们说现在不需要排队了号码都有 貌似。
作者: drchenyan    时间: 2011-3-6 12:49
回复 85385521 的帖子相信2楼你百分只百有份,相信3楼你百分之10有份.回答完毕.
作者: davidtan    时间: 2011-3-6 12:54
三楼基本上没份了。。。我帮人排过,,是头一天的4点就在那理了。。。一般我是前三名。。。
作者: new521    时间: 2011-3-6 12:54
7点半左右 一般就是最后几名了 要等到下午5点多才能轮到你
作者: sundy_ling    时间: 2011-3-6 12:54
93区太猛了...建议你买个帐篷去...开玩笑的...          要排个通宵吧..
作者: lijinxuan    时间: 2011-3-6 12:56
花上60欧找个人帮你排就可以了
作者: elmo3637    时间: 2011-3-6 13:00
晚上 过去排队 你有份  早上过去排队除非你有居留 第一次申请 百分之10 都不一定有
作者: ah.lok    时间: 2011-3-6 13:01
晚上坐最后一班地铁去,应该没有问题,祝你好运!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2