西兔生活网

标题: 谁能介绍一个办家庭居留比较厉害的律师 [打印本页]

作者: sylvia820324    时间: 2011-10-13 17:36
标题: 谁能介绍一个办家庭居留比较厉害的律师
结婚证领了一年零八个月了,同居证有两年了,有一方有10年居留,有一个共同的孩子一岁半。如题想找一个办家庭居留比较厉害的有经验的律师帮帮我们,最好是法国律师,我认为这样几率会更高一点。谁有好介绍啊,在此谢谢了!我不想自己去弄,因为我明知自己可能条件达不到,怕自己材料弄不周全被警察局拒了的话就失去一年只有一次的机会了(听说每年只有一次申请的机会)。谢谢各位帮忙了!
作者: 5dscg98    时间: 2011-10-13 17:36
找律师也还是去93区 试试吧。巴黎很难。再说你结婚证才一年8个月。 一般在法国都要起码3年同居(结婚证) 按法律来说起码要5年的。 看个人运气。
作者: jinshengyuan    时间: 2011-10-13 17:38
谢谢你的建议。但是我希望在巴黎弄所以才想找比较厉害的律师,去93区弄太麻烦了还要租房子什么的,还要把所有纸张的地址都转到那里去,我不想啊。
作者: cyuzhong    时间: 2011-10-13 17:38
你好,这个情况你打这个电话0612594941这是律师楼小刘的电话,建议打电话问好以后,去咨询的时候好好考虑一下律师的讲话现在没有说那个律师有多好,只是运气问题,我的邻居两个人普通话都说不好,法文一点都没有,可是拿出来的居留都是可以做工的,只能说祝你也有好的运气。
作者: alost    时间: 2011-10-13 17:40
非常感谢你,我会打电话咨询和考虑的。请问你的邻居两个人都是他弄的吗?
作者: jimyan    时间: 2011-10-13 17:40
建议找法国人律师比较好
作者: toto8899    时间: 2011-10-13 17:42
朋友不是,是一个法国人。
作者: jiutiao    时间: 2011-10-13 17:43
其实我就是想找法国人律师,你可以帮我问问你的邻居吗?谢谢了!
作者: czs882005    时间: 2011-10-13 17:45
其实我就是想找好的法国律师,我觉得这样他们会比较好沟通,不知道你有没有好的介绍呢?
作者: luodong716    时间: 2011-10-13 17:46
别折腾了条件根本不行别浪费欧元给律师'说能办的也是骗你钱'条件①你有10年就可以自己申请。条件②来法国结婚有5年以上2条件各满足一个就可以去申请而且去申请也不是100%各人运气'要不就只好等条件足了去'
作者: 0750816963    时间: 2011-10-13 17:46
10年居留和一年的也差不多 除非是法籍的那就可以.  你这样的情况还是再耐心等等把,老实说你这样的情况机会是非常的小 搞不好连纸张都不收. 如果第一次被拒绝以后将来会有影响的. 还是等机会成熟以后在去也不迟.最重要的是看纸张 律师是其次的,律师往往都说有机会拿了钱以后说话就不一样了.你这样的情况  除非请萨科齐 .不然的话 还是不要浪费时间和金钱.
作者: primeby    时间: 2011-10-13 17:49
有个律师很好 他叫李小姐  不过我不知道电话号码
作者: eroica    时间: 2011-10-13 17:49
能请的动这样的人物  那真的了不起了
作者: bibi2006    时间: 2011-10-13 17:50
我和你讲的这个就是法国律师,这个小刘是他的翻译。可以试试,有一个和你一样的,就已经约会了。
作者: daintyw    时间: 2011-10-13 17:53
好的,非常感谢你!
作者: 3778826953    时间: 2011-10-13 17:53
嗯,这个李小姐我见过,她上次建议我把材料转到93省办,我觉得太麻烦了所以就没有继续找她弄。
作者: qingshang    时间: 2011-10-13 17:54
那个李,骗钱一流。呵呵
作者: moononemoon    时间: 2011-10-13 17:54
这个律师不错  给他办居留的  都会拿到家庭居留
作者: txm520131    时间: 2011-10-13 17:56
(*) 她的收费也不错 也并不是百分百的成功,有些人材料不及格的也一样拒绝,但她办出来的成功例子也不少
作者: triok    时间: 2011-10-13 17:56
我家隔壁阿姨是这个律师帮他拿到居留的    还有我妈的朋友也是这个律师        他有很多纸张都没有 把他做起来跟真的一样   也拿到居留  cite里办事员有几个跟他很熟的
作者: lingtelng    时间: 2011-10-13 17:56
李小姐的电话是多少麻烦告知一下先谢了
作者: binbin422422    时间: 2011-10-13 17:57
我有一个阿姨  上个星期去cite约会   里面的人要他回去等信。说什么她得纸张有作假,她这几天吃多吃不下   不知道该怎么办
作者: 2525    时间: 2011-10-13 17:57
她很有能力 。但听说她早段时间已经不去CITE了,改其他人代去,可能去得太多,人人认得她了。现在不知怎样
作者: 52164517    时间: 2011-10-13 18:04
也是那个李小姐帮她做的吗?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2