西兔生活网

标题: 紧急求助,出境纸现在收到了,我想通过法律上诉 [打印本页]

作者: ch13    时间: 2011-12-13 16:21
标题: 紧急求助,出境纸现在收到了,我想通过法律上诉
我的出境纸现在收到了,我想通过法律上诉,求朋友支招我现在该怎么做,有希望胜诉吗。谢谢。十万火急。。。。
作者: darknia    时间: 2011-12-13 16:27
看你什么子张咯。好的话 就上诉。
作者: felixfan100    时间: 2011-12-13 16:30
就是难民一个啊,上面写的有三个地址可以回复,我想试一试不知道有没有把握啊。
作者: hksexyan    时间: 2011-12-13 16:34
问题是你想干什么,为了没有纸张走路,还是准备打赢这场官司。你如实回答,我可以告诉你
作者: huazizo    时间: 2011-12-13 16:35
你一定要上诉, 否则3年后方可再次申请居留.0145369071/0660055415
作者: 236264950    时间: 2011-12-13 16:39
不好意思我这两天没有时间上网,今天才看,谢谢各位的好心帮助,我是刚接到拒绝信和警察局的那个处境纸,上面有一个月的时间好像是用来回复的,我已经找到老板为我做好了合同和担保信,我想按照正常的程序肯定有机会上诉,我还有半个月的时间,求各位指点迷津。谢谢。
作者: bswyy    时间: 2011-12-13 16:46
我以前是难民纸张,在快结束时才找着老板帮我做prometre de embouche,还没来得及递上去我的难民就到期了。但是我现在还是想试试看能不能有上诉的机会。而且处境纸上连带的有可以写信去什么总统府,等等,所以我还,没有完全死心,也想请教一下高人有无希望。拜托拜托。
作者: heyunlong    时间: 2011-12-13 16:46
难民纸的出境纸张,打官司说穿了就是拖延时间,走路警察查到了,不会抓你。基本上打不赢的,如果打赢了,你就是中奖了。我也不知道你以什么理由申请难民的,只有你自己最清楚。
作者: fdasfsfdas    时间: 2011-12-13 16:49
谢谢你的回答,能留下来就好。也不失为一种办法啊。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2