西兔生活网

标题: 急急做工被抓,现在可不可以申请居留 [打印本页]

作者: amkerfish    时间: 2011-12-16 11:39
标题: 急急做工被抓,现在可不可以申请居留
你好我是2001年来法国一直在法今年11月份做工被警察抓了后来自动放了没给什么纸张现在可不可以申请居留请回复谢谢。
作者: mm1191    时间: 2011-12-16 11:43
没有出境纸吗?可以找律师问问,比较好,这个时段对你很关健,为何没有任何纸张呢,?奇怪,如果有离境纸,你去上诉的话也许马上给局留呢?
作者: rllmqe    时间: 2011-12-16 11:45
(*) 只要有10年纸张就可以申请'我和你一样前年给抓了关了24小时放出来也没给纸张'放出来个月就申请了。今年现在拿到3个月了可以做工了
作者: jzaileen    时间: 2011-12-16 11:47
没有出境纸可以的
作者: 628687661    时间: 2011-12-16 11:49
应该可以吧
作者: andysjie    时间: 2011-12-16 11:50
你运气那么好?
作者: dillongold    时间: 2011-12-16 11:55
他运气当然好啦, 下个月才申请, 现在都拿到3个月了, 还没申请就拿到了, 真是神那,
作者: jerret87    时间: 2011-12-16 11:55
汗,我都看糊涂了
作者: agfc    时间: 2011-12-16 12:00
;P;P;P;P  你老眼昏花啊,
作者: kuanru    时间: 2011-12-16 12:02
你好像误解了'我是2010年11月28号在店里给抓的'那时还没申请居留10年还差1到2个月警察局关了24小时自动放了也没给任何纸张。在2011年的3月份10年到了就去14区送纸张12月份才拿到3个月这叫神吗'看来你中文理解能力还有代提升 不够一切都还挺顺利一次就ok了
作者: ehezu    时间: 2011-12-16 12:02
不过你也还算运气好,我一个朋友他跟你一样2010年满10年,11月递交到93申请,随后93要他申请劳工,到现在拿的还是3个月不可以做工的,以经1年多了,
作者: clover_xj    时间: 2011-12-16 12:04
现在93区局长换了'只要是申请居留一般都给你劳工居留'93区现在比巴黎难'巴黎就是法语很要紧。
作者: wlight    时间: 2011-12-16 12:06
下个月就申请了现在拿到3个月了
作者: las012    时间: 2011-12-16 12:07
没有出境纸可以的

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2