西兔生活网

标题: 居留问题(在法8年会法语,妻子有居留可否送纸张?) [打印本页]

作者: herishuang    时间: 2012-3-20 22:52
标题: 居留问题(在法8年会法语,妻子有居留可否送纸张?)
帮一朋友发贴问问大家的看法,朋友来法整8年(从难民算起,没有签证),老婆1年居留,夫妻共同证据6年整,有一个小孩,朋友法语我觉得还不错,感觉基本的听说没有问题,想在小巴黎送纸张拿家庭的VPF,拿下来的可能性大吗?谢谢回帖提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题
作者: celli    时间: 2012-3-20 22:53
去Monpanas的警察局问下需要什么纸张,他们会告诉你的,帶你所有纸张去问,可以的话就马上给你约会的
作者: anyue    时间: 2012-3-20 22:53
不管够资格不够资格任何事都是相对而不是绝对的楼主的朋友不试白不试绝对可以试一试反正最坏的结果依然还是没有居留为何不试?最主要的就是楼主的朋友能不需任何人翻译的自己和警察局的人员沟通
作者: sd4420647    时间: 2012-3-20 22:53
可以去试试。
作者: lang2000    时间: 2012-3-20 22:54
一定要去
作者: wgq_ly    时间: 2012-3-20 22:56
我也建议我朋友去试试,可是他说律师说再等等,说家庭的拘了比较麻烦,我觉得很多律师的话也不能全听的,所以发上来帮他问问。
作者: okceline    时间: 2012-3-20 22:57
没问题我刚去过'赶紧送'我情况跟他差不多'已经拿到约会了'5月底
作者: tinagf    时间: 2012-3-20 22:57
楼主都没说区分你就知道得去14区警察局??神了!根据楼主的区分,要么得去14区,要么就是17区警察局。
作者: zueijie110    时间: 2012-3-20 23:01
我纸张没满5年条件不够也给了约会让我试试楼主你的朋友最好去试试 万一运气好 那就好了
作者: iako    时间: 2012-3-20 23:01
如果老婆的居留是家庭私人生活居留,那么老公就马上可以去拿约会了,因为已有6年共同证据,还有小孩。巴黎住址的话,当天就给两个月内的约会,然后去到CITE,就要看他的法语水平了,讲得好就一般能拿到可以做工的三个月,然后换卡。讲不好只能拿3个月不能做工的居留。:P
作者: l_z_h    时间: 2012-3-20 23:02
那你的意思是百分百给了。我朋友来法国后就正规上学过,法语我觉得挺不错的。写的能力我不知道,平时和他说法语都没有什么问题。
作者: mjwd    时间: 2012-3-20 23:03
赶快去约会吧,,,,,
作者: aiya2003    时间: 2012-3-20 23:03
为什么要去monpanasse的警察局?他住18区。
作者: whlxy    时间: 2012-3-20 23:04
(*) 我朋友是因为2010年的时候去送劳工给拒了,上诉也败了,现在心有余悸的,如果可以送家庭,我们给他开工作合同都没有问题的。补充的是,他当时在93省,今年刚住到巴黎18区的。
作者: cylalan    时间: 2012-3-20 23:04
恭喜先,谢谢你的建议,你也是在巴黎送的吗?他是刚从93搬家到18区,不知道是不是马上可以送的。
作者: xudy123    时间: 2012-3-20 23:07
呵呵,我想18区应该是不是去17区的警察局。
作者: miximixide    时间: 2012-3-20 23:07
我会让他去试试的,谢谢。
作者: richeng99    时间: 2012-3-20 23:10
纸张齐了赶快去吧,我很多住18区的朋友都是这样成功申请到居留了:loveliness:
作者: zhongguonet    时间: 2012-3-20 23:12
谢谢,我会转达的,你说需要我们帮他开个工作合同,证明他拿到居留后,可以有工作,这样会好些吗?
作者: yeloveifk    时间: 2012-3-20 23:12
工作合同是必需的:loveliness::victory:
作者: yuanyang83    时间: 2012-3-20 23:12
是工作邀请书
作者: kiteboy    时间: 2012-3-20 23:14
不好意思,你有好的建议,你提供,我也只是建议她去问下材料先,没说一定要去那里办,我自己19区的,也是刚刚去那里问了,给了约会,刚刚拿到居留
作者: Katrina~胡    时间: 2012-3-20 23:14
我朋友住18区,好像是在17区的警察局,同样感谢。
作者: gzbjjp    时间: 2012-3-20 23:14
(*) 住18区 是去17区警察局送纸张 赶快去约会吧 你朋友的条件很不错 拿的机会比较大 祝他成功:victory:
作者: jupiter_ken    时间: 2012-3-20 23:15
替朋友高兴,我们也愿意帮他一把,我老公想给他写担保信,我们开给他工作合同,估计能拿下。
作者: lamlam06    时间: 2012-3-20 23:16
他是可以立刻拿约会纸的.0145369071/0660055415
作者: oopunk    时间: 2012-3-20 23:17
那需要我们写担保信和开工作合同吗?
作者: kyoryan    时间: 2012-3-20 23:17
我不知道那里收不收你那区,我是19区的,就和我弟弟理好自己的纸张去问,本想申请10年的纸张,她们看了后,说我们以父母有居留,帯上我们的材料申请会快点,就直接给我们2姐弟约会2月6号的约会纸,2月6号纸张送过去就给3个月居留和今天的体检约会,现在在Bastil这刚刚看完录像,在等体检!你叫你朋友帶上纸张去问问,就算不是那,他们也会告诉你,需要准备什么纸张和去哪办
作者: tiankong2008    时间: 2012-3-20 23:19
条件加运气,成功率高呀,赶快试试吧······祝好运连连,马到成功·····
作者: wanyun    时间: 2012-3-20 23:20
公司的邀请书。
作者: divinger    时间: 2012-3-20 23:20
同情况。。。求一起去警察局!!!!:loveliness:
作者: wfveg    时间: 2012-3-20 23:20
帮你转达我朋友了,呵呵,他说律师说5月份去。
作者: cool680    时间: 2012-3-20 23:20
恩,谢谢叫上我!!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2