西兔生活网

标题: 请问拿到法籍后可以申请在国内父母以及老婆吗 [打印本页]

作者: lang2000    时间: 2012-3-21 06:41
标题: 请问拿到法籍后可以申请在国内父母以及老婆吗
我在法8年,刚刚拿到法籍,想知道可不可以申请父母和老婆出来。由于我是独生子父母又年过半百,也是做儿子尽孝的时候了。还请有心人帮忙解答,谢谢...
作者: kencheng    时间: 2012-3-21 06:42
自己一个人8年拿到法籍牛
作者: 10231023    时间: 2012-3-21 06:42
当兵5年就行,没什么
作者: yaorao    时间: 2012-3-21 06:43
申请老婆可以父母就难了
作者: klaus2005    时间: 2012-3-21 06:43
去移民局问材料就知道了木,,,,
作者: hailongwang    时间: 2012-3-21 06:44
移民局是不是prefecture啊
作者: cookiee    时间: 2012-3-21 06:49
关键是收入,还有就是房屋的面积要大。
作者: qiyufeng    时间: 2012-3-21 06:50
(*) 可以申请老婆 父母申请老婆很快!想快一点,父母以旅游方式请出来,然后赖着不走,再申请居留。
作者: xwlan    时间: 2012-3-21 06:52
老婆可以的。如果你的工资高,父母也可以的。但是你的工资只是smic的话,那就不用想了。他们会说你才那么一点工资,怎么养你父母呢。
作者: aaplayboy    时间: 2012-3-21 06:53
千万不要去移民局. 移民局是给外国人的. 法国人是不需要的. 老婆可以直接签证.父母要做赡养老人----程序比较麻烦, 要你个人的很多条件.咨询后再申请.0145369071/0660055415
作者: kenziyang    时间: 2012-3-21 06:54
符合以上两点就可以申请父母了吗 能具体点吗 谢谢
作者: smhand    时间: 2012-3-21 06:54
老婆可以的,但是父母的话就不知道
作者: angellove    时间: 2012-3-21 07:06
父母其实也可以的,但是很麻烦!
作者: webtop    时间: 2012-3-21 07:08
路过拉!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2