西兔生活网

标题: 小巴黎有专门为留学生办居留的警察局吗。 [打印本页]

作者: iyth555    时间: 2012-4-20 02:26
标题: 小巴黎有专门为留学生办居留的警察局吗。
如题 有人知道在哪里吗 地铁几号线。 那个站下次 最好有路名和门牌号。 知道的人告诉下 谢谢了。
作者: wgq_ly    时间: 2012-4-20 02:27
没有 外国人都是一个caisse 按区分划分的
作者: lockllb    时间: 2012-4-20 02:31
Sûre   Centre des réception des étudiant.    À  la fin de ligne 4 porte de Clignancourt.
作者: hemengan    时间: 2012-4-20 02:34
在 15区   6 号线  cambronne
作者: 相见恨晚118    时间: 2012-4-20 02:35
在 15区
作者: kv30000    时间: 2012-4-20 02:37
这个搬了 在4号线啊 我每年都换的
作者: gmajrtfp    时间: 2012-4-20 02:38
4号线到头 我也是留学生 每年换的 我知道
作者: armyman    时间: 2012-4-20 02:39
4号线哪边头。 说清楚点呀。 对了 里面有中午翻译吗 我法语不好。
作者: sxbff    时间: 2012-4-20 02:40
说了啊..4号线 porte de clignoncourt 啊......你出metro 是个十字路口,,你找到那个bus的停靠站...很多bus 停那里的,有个bus咨询台...你正面对bus 咨询台.然后向左走有,过马路..过去后.那条路就是了,,叫 ney de........就一直右走....一直走,,你就看到那个警察局了,,,,,,,如果你真不知道...你就问下bus咨询站的人...很好找的....  警察局 没有翻译的...你要小心 工作人员说话 你要听懂的..要不.态度更不好..会刁难...
作者: yehao    时间: 2012-4-20 02:42
Sûre   Centre des réception des étudiant.    À  la fin de ligne 4 porte de Clignancourt
作者: pspsp    时间: 2012-4-20 02:46
那就是自己要带个翻译去了。 有木有好心人啊。 和我一起去。
作者: mearerjesa    时间: 2012-4-20 02:46
你是留学生吗??刚来??/还是英语教学???你要自己会说的..很简单..也不问你很多问题..就那些资料..问下,.你递下...你态度好点..就不会多问...
作者: tianxiadierren    时间: 2012-4-20 02:50
(*) 在4号线底地铁图在最上面我男朋友都是那换的。。留学生要在网上约会好时间。。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2