西兔生活网

标题: 【换了2期3个月不能做工的居留了 什么时候才给可以做工的 [打印本页]

作者: cnzhuo    时间: 2012-6-20 17:24
标题: 【换了2期3个月不能做工的居留了 什么时候才给可以做工的
3个月不可以做工到期是寄信方式换居留朋友进来聊我的居留3个月不可以做工了,到期了都寄信上去换居留。寄得东西有彩色护照副本、3个月居留彩色了、相片一张还有信封一封。寄上去10天左右警察局就会寄下来3个月不可以做工居留。我已经拿了2期了,现在等第3期下来。不知道有没有跟我一样了朋友说说看,到底要拿多少期才给可以做工。等了很烦啊。。。我申请劳工居留编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题
作者: xyz3655x    时间: 2012-6-20 17:26
街友分享一下吧说说看吧
作者: yuanjianz    时间: 2012-6-20 17:29
为什么不是直接送上去的?这样可以马上知道结果.
作者: qt2enc    时间: 2012-6-20 17:32
你在哪区啊  95 吗
作者: williamlain    时间: 2012-6-20 17:33
就算送过去,警察局还是叫我把哪些资料留下等信,那个3个月居留还要等10左右寄下来,他会这样说。我试过了去警察局换了,警察局说这里每个人换居留都是这样了。
作者: myfeel1    时间: 2012-6-20 17:34
是啊,是在95区。知不知道要多少期才可以换到做工呢
作者: txm520131    时间: 2012-6-20 17:37
那我也不知道  我那时候拿了很久 我朋友也一样
作者: kimheehyuk    时间: 2012-6-20 17:40
有些换了3一4期都是不可以做工的,因为你的居留警察局以批了,但劳工局还没有批,有些人等到最后收到的是拒绝信,要有思想准备,祝你好运,尽快批给你。
作者: microbe.jie    时间: 2012-6-20 17:41
那你那时候拿了多少期3个月不可以做工了,有没有寄什么材料上去申请做工了
作者: swordsman61    时间: 2012-6-20 17:41
希望第3期是可以做工了吧。我想尽快拿到可以做工了,有什么办法指点一下吧
作者: zxzx2180    时间: 2012-6-20 17:42
劳工局留就是劳工局这关难过,他们卡得很紧,又有名额限制,加上法国的失业律又这么高,所以只能等听天由命,靠运气了
作者: zp_xfx    时间: 2012-6-20 17:44
要寄工作邀请书上去,会快点拿到可以做工了。还是要寄什么材料呢
作者: 85834868    时间: 2012-6-20 17:50
不是邀请书,是正规的CDl合同,难道你现在还没有给合同吗?
作者: 5dscg98    时间: 2012-6-20 17:52
不知道,可能没有给吧。上次交餐馆材料不知道给了没
作者: didadi586    时间: 2012-6-20 17:53
请问街友有没有在95区申请居留拿出来是3个月不可以做工了换几期被拒绝了。回应一下吧到底要换几次了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2