西兔生活网

标题: 请问现在paris约会是打电话约呢还是网上??? [打印本页]

作者: zxh16    时间: 2012-11-16 03:37
标题: 请问现在paris约会是打电话约呢还是网上???
如题但是电话都打了好几天了,却总是占线而在网上,就是那个约会的页面进不去,也试了2天啊难道真的需要人跑过去约吗???
作者: jeyre    时间: 2012-11-16 03:39
只能打电话。 早上9到10点容易打的通的
作者: c0c0    时间: 2012-11-16 03:43
跑过去没用的,上网很荣易的,
作者: micomichael    时间: 2012-11-16 03:44
网上有时候进不去。 估计现在到7。 8。月了。   电话我就没有通过。
作者: jianren521    时间: 2012-11-16 03:44
你的意思是就算现在约到也是明年的7,。8月吗
作者: race1083    时间: 2012-11-16 03:47
如果只能打电话为什么其他时间都不同呢??
作者: wapqkgrv    时间: 2012-11-16 03:47
人跑去也没用啊,巴黎就打电话约跟网上约的,,
作者: xiu100000    时间: 2012-11-16 03:49
应该有些人没那么早就打,所以早点容易打的通吧,巴黎这么多人 就一个电话号码,就比较难打的通的,,
作者: rainstillcc    时间: 2012-11-16 03:50
打电话,多试几次,没人接就挂掉继续打,不要一个电话一直等。
作者: freegene    时间: 2012-11-16 03:52
我也是今天打电话去约会的。11点多打的约的是5月份
作者: ffjj997    时间: 2012-11-16 03:54
我是前几天打电话去约会的。都已经是6月份了。今天已经收到约会纸了。怎么会这样呢?
作者: 天使之名    时间: 2012-11-16 03:55
可能是警察局不一样吧。我在15区
作者: sunqingyun    时间: 2012-11-16 04:03
我住在19区 换居留约会的电话号码是多少  也是很难打吗                          谢谢
作者: xhahafbp    时间: 2012-11-16 04:03
电话预约:0153212550 会比较难打的通,耐心点,试着多打几次,,
作者: wtmdsngg    时间: 2012-11-16 04:05
上网约吧!电话打不进去,都已经约到明年六月中了,我住19区,约到的警察局是十二区。
作者: lieqi1314    时间: 2012-11-16 04:07
对的啊....我家11月拿到居留 马上约  都已经是6月17号了,,,,现在 肯定又晚了,,,

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2