西兔生活网

标题: 关于新政策申请居留问题!急! [打印本页]

作者: xing_xing    时间: 2012-12-6 20:01
标题: 关于新政策申请居留问题!急!
我的情况是这样的 我老公在这里10年 我们结婚证领了有5年 小孩在法国生的 一直在法国读书今年6岁 读CP 2012年我老公一个人10年的纸张够了 他就去申请居留了 不过可能是法语的关系 现在已经换了2次3个月不可以做工的了 这个月就要去换第三次了我现在想 新的政策出来 如果 我放进去申请全家三个人的居留 会不会快一点那?毕竟新政策来看 我们的条件是可以的大家 说 我是等我老公换过来再说那? 还是 我现在 就自己去申请那? 帮帮忙啊?
作者: mu197433    时间: 2012-12-6 20:03
挺纠结的!帮顶
作者: wsyny    时间: 2012-12-6 20:09
.....lz你傻吧~~~~你已经有居留在手 不过不能做工你现在只能继续换  学法语~~~~~你怎么去重新申请????完全没办法的啊~而且你觉得这次新通函是100%给居留吗???没人知道!!!!好好受着你手上的
作者: lxiaohui    时间: 2012-12-6 20:09
是我老公有三个月不能做工的  我和我6岁的儿子 都没有居留 这样也不可以吗?
作者: 19851002    时间: 2012-12-6 20:12
LZ快去吧  迟了就没有名额了
作者: etrererewer    时间: 2012-12-6 20:13
可以送的
作者: tny_wan    时间: 2012-12-6 20:22
快去约
作者: suncs    时间: 2012-12-6 20:23
这样啊 那我没看清楚~你这样的情况  我觉得还是等你老公换到1年在申请~因为3个月应该不可以吧你跟上去的
作者: slayercjc    时间: 2012-12-6 20:23
楼主有去约吗?
作者: 61096109    时间: 2012-12-6 20:23
应该快去约,总有希望,看看结果,也许会给你约会呢,毕竟你的条件已经符合了,不能约出来,也没有办法,试过才会知道,赔点时间而已
作者: ly82o    时间: 2012-12-6 20:31
也是啊  谢谢  决定去试试看

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2