西兔生活网

标题: 法国护照和身份证 需要多久 区政府才会给 [打印本页]

作者: wangjl-cn    时间: 2013-4-2 19:15
标题: 法国护照和身份证 需要多久 区政府才会给
一开始给他材料 的时候 护照的80欧元也给了。 他们说 护照需要2星期 身份证需要3星期。然后我2星期去问护照的时候说 下一个星期再来 那时候心里不爽了然后第三个星期去问的时候 护照和身份证都还没有好 说下一个星期在来 他们搞什么?? 是不是在耍我?? 或者是等我贿赂他们???? 吗的 一直这样下星期下星期 我什么时候可以拿到护照和身份证 我有用的 我问他大概多久一直说不知道 不知道 我说 一般其他人问 多久 一直说不知道 不知道 吗的 是不是在装傻???????? 说什么第一次问就是慢一点。 吗的我朋友 第一次问9天就拿到了 吗的 他的意思 是不是 你们外国人入籍了 想拿身份证和护照 需要给他们贿赂??? 吗的 需要也说一声啊 人这边急用 他们那边在耍贱。 吗的 法国办事效率 就这样的 这个国家完蛋了我和你们说 比中国腐败一百遍 不要看什么***了 我和你说。 政敌办的新闻你们也相信??? 吗的 中国办事效率比法国快多了 谁知道 遇见这种情况 需要怎么办??? 我怕他一直让我一个星期 一个星期 下去。 我现在砍死他们的心都有了。 是不是要买一条烟 然后里面塞张500 然后让他打一下电话 帮忙快一点??
作者: liyf88cn    时间: 2013-4-2 19:20
有没有人知道的 回答一下
作者: skycom    时间: 2013-4-2 19:21
坐等回答
作者: newboer    时间: 2013-4-2 19:22
我mairie俩星期卡和护照都好了 本来说护照2星期卡4星期的
作者: hcl2002sky    时间: 2013-4-2 19:24
这不奇怪啊、我儿子办的时候在1区警察局花了3个月、我女儿在Gambetta那边Mairie办就花了半个月!
作者: cheong17    时间: 2013-4-2 19:25
我是在93区MONTEUIL 政府 那里办的身份证和护照 护照出来的很快 不到10天  身份证差不多一个月  身份证下来 政府会发信通知你的
作者: lampardqjf    时间: 2013-4-2 19:25
楼主想多了   我第一次啊拿护照跟卡等了差不多3个月  因为是第一次  他们要把资料对过    后来一次掉了补一个月就下来了     还贿赂呢      你贿赂了 说不定还说你申请的过程中也用了这招  等等自找麻烦
作者: kbho    时间: 2013-4-2 19:26
3个月?? 有没有搞错  弄一张卡而已 要3个月? 你没有给香烟啊?
作者: wk93402210    时间: 2013-4-2 19:27
你没有给香烟啊? 我是说卡3星期护照2星期 结果现在3星期去了什么都没有
作者: 780712    时间: 2013-4-2 19:30
3个月???????????????????? 做一个这种东西需要三个月??? 他用脚做卡和打字的??????  我不是说申请 就是 RETAIT
作者: nhm10643    时间: 2013-4-2 19:31
和他们说我有急事 他们不可以打电话催一催那些用脚办事的法国人吗?要给多少香烟他们才可以?
作者: davidehkl    时间: 2013-4-2 19:31
我知道你是做卡啊 跟护照   不同的地方不同的速度     我以前17merie里弄的  确实差不多等了3个月   没有看不起看得起的问题   当时东西到的第一天  办事员就打电话给我了  东西没有到他们那里他们也没有办法回答你的  资料寄到另外一个地方弄卡跟护照
作者: elfinsnow    时间: 2013-4-2 19:35
我擦 这个中国人3个月了还不给点香烟  看来他真是一毛不拔了 阿旺 去给他打电话 让他来拿吧。 汪汪汪!! 好的 上司。  法国人办事一点信誉都不讲啊 我擦 说了2个星期 现在搞这么久还不给。 他能不能打一个电话催一催啊?  他不会一开始就说要很久啊。  真和一群狗一样 。   真像你说的3个月 那坑死人了
作者: luliwen2    时间: 2013-4-2 19:35
你说话简直是语无伦次    您就慢慢等吧   等不住  就拿把枪叫他马上做出来给你
作者: shangsjp    时间: 2013-4-2 19:35
既然知道法国腐败,为什么又入籍!真无语!
作者: 112233aa    时间: 2013-4-2 19:38
我第一次好像和4 楼差不多。 但第二次因为我搬家换地址, 所以就等了很久(开始市政府没说要出生纸,可半途中 打电话来说要三个月有效出生纸....)。
作者: jessie021528    时间: 2013-4-2 19:39
只能说93区快~~ 我啥都没给那人还很好的!说3-4星期卡就好了 到时候一起来拿也行 谁知道2semaine就来sms说做好了去拿
作者: wwwqq168    时间: 2013-4-2 19:39
他也要我等信息。  不等信息 就不会来??????? 他大爷的 我想知道最迟是多久 都做好最坏打算最迟一个月的 现在来了个3个月的。  他们用脚趾头做事的吗?
作者: passionate2008    时间: 2013-4-2 19:40
3个月??????????????? 他大爷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我在GOOGLE查的 全部是2个星期的啊。
作者: chow1777    时间: 2013-4-2 19:41
哪里有卖枪啊?  我不想坐牢  不用坐牢的话那个女的贱样 我就射过去了
作者: chenruibo    时间: 2013-4-2 19:41
没办法
作者: ken1106    时间: 2013-4-2 19:42
一般一个月不到就能拿倒
作者: xyz5861    时间: 2013-4-2 19:44
现在的老外真是搞不懂啊

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2