西兔生活网

标题: 寻找熟知转劳工居留的人士,挺急 [打印本页]

作者: yohannyyh    时间: 2013-6-6 22:43
标题: 寻找熟知转劳工居留的人士,挺急
我想找专业人士询问一下转劳工居留的详细事项。大家能为我介绍一下吗?因为我刚申请了劳工居留,下个月才拿居留,现在老板餐馆也快要卖了。我现在不知道怎么办,我可以在别人那里做工吗?以后转居留会麻烦吗?我想找个人详细询问一下。
作者: znren    时间: 2013-6-6 22:45
希望有人能了解,或者介绍一下律师之类的,让我询问一下、
作者: po618    时间: 2013-6-6 22:45
卖了没关系的,你要他出停工证明。接下来你再去找一歺馆和老板说清楚你是劳工居留,下次去换居留与你申请上次居留的纸张一样的,看老板会不会出,他肯出就没有问题了。
作者: yige1    时间: 2013-6-6 22:47
你申请捞工  有什么过程吗 可以告诉下渠道过程吗  是不是先要什么部门证明才可以签工啊   就户照拿过去会计不给签 你 是不是有什么好的律师啊
作者: 99244    时间: 2013-6-6 22:47
你好可以留一下你联系方式吗  想跟你了解一下申请捞工过程   麻烦你   谢谢
作者: bluesky8424    时间: 2013-6-6 22:49
你好,谢谢你的回答! 我想向你再追问一下。如果我重新找了老板,是要马上去警察局拿合同填表递交,还是要等换居留的时候,再向警察局递交相应的材料。在巴黎劳工居留是怎么约会续居留的呢?换居留的时候是要12个月的签工单吗,是一定都要签工吗?如果回中国了,是不是会对续居留有影响呢
作者: chefei    时间: 2013-6-6 22:50
QQ 2591259452  你加的时候,请说明一下 华人街。
作者: redjokerywr    时间: 2013-6-6 22:51
还写你名子才可以加
作者: tonyrachel    时间: 2013-6-6 22:52
要不你加我  谢谢  627316831
作者: qw12345    时间: 2013-6-6 22:52
请问你是一年的,还是3个月的,你跟我朋友情况差不多,朋友跟老板家人不和,后来不干了,找了别的餐馆做又签工,现在跟以前不一样了,只要有签工
作者: marktwin    时间: 2013-6-6 22:57
我听朋友说,不要老板出纸张,一般不肯的,因为出了老板要赔钱的,还有如果你去报失业,
作者: bingdian1010    时间: 2013-6-6 23:00
你第一次拿到卡后,换老板没有关系,换居留时只是需要老板出一张工作证明就可以了,但第一次换千万别换préfecture 不然就比较麻烦,第二次卡拿到后就随便了
作者: nkk    时间: 2013-6-6 23:03
楼主麻烦你了  加我了解你是怎么签工申请捞工谢谢
作者: lansekuaiche    时间: 2013-6-6 23:05
对的,是这样子
作者: tiankong2008    时间: 2013-6-6 23:10
我还没有拿到居留,就是收到了信叫我下个月去拿卡。 叫我带三个月的居留和体检单,可是我两样都没有,我去警察局问,办事员叫我在家等信。  你朋友是在巴黎的劳工居留吗?他换居留的时候需要多少个月的纸张呢?
作者: 2527532753776    时间: 2013-6-6 23:10
我加你好了
作者: trulypeng    时间: 2013-6-6 23:11
是的呢,老板需要出钱的。。。  你说 如果我去报失业。。。 然后什么呢?
作者: suddyhp    时间: 2013-6-6 23:11
非常感谢你的解答。我想再请问一下,在巴黎转居留的话,是不是一定要12个月签工,这次之后我要是再换老板会不会换不出来
作者: vohringer    时间: 2013-6-6 23:12
只需要三个月的签工单

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2