西兔生活网

标题: 想问问去94creteil打完手印后得到居留的人 [打印本页]

作者: yiwuyouxinzhi    时间: 2013-7-9 12:24
标题: 想问问去94creteil打完手印后得到居留的人
今年从打完手印到拿到新的一年卡之间要等几个礼拜啊!~ 谢谢7月份换居留的人真心伤不起啊,CONVOCATION迟迟不来,机票也不敢订!~
作者: acber    时间: 2013-7-9 12:25
现在要按手印了吗?楼主
作者: zqrnet    时间: 2013-7-9 12:27
嗯!~今年新法律!~
作者: sbusrpyu64cnc    时间: 2013-7-9 12:30
我今天刚换的,也没有按什么手印啊在93
作者: yushulingfeng    时间: 2013-7-9 12:33
请问你是以新通函送的吗,几个月有居留啊
作者: sb09502d10    时间: 2013-7-9 12:36
哦,谢谢,是需要送纸张过去?门口是排队在左边还是右边啊,过去就是按手印吗?没问别的吗?然后是10个手指都要按吗?谢谢!
作者: hqj113    时间: 2013-7-9 12:36
我申请就按了我记得是按5个指头,我想以后拿拘留卡上芯片就有我们的底,警察拿机器一插就都会有显示,以后假卡就难造了'
作者: andyhofung    时间: 2013-7-9 12:40
他之前会寄一封信给你,里面有教你准备的材料哪天去。。。去的时候带着材料在右边排队,会有写着 TITRE DE SEJOUR的那队!~然后进去后有专门收纸张的,然后进到大厅听着叫自己的名字就好,等叫到后去楼上递材料,然后再次等叫自己的名字就去按手印了,两只手都会按的,按照他们的要求来!~
作者: 依.依    时间: 2013-7-9 12:41
昏 严重歪楼,谁知道要等多久才拿到卡啊!~我要订机票
作者: fenglong139    时间: 2013-7-9 12:44
哦 谢谢。
作者: firer    时间: 2013-7-9 12:46
这个不知道呢。n年前是当我一早去警察局排队拿完卡之后一个星期然后信来了通知拿卡
作者: sbyhack    时间: 2013-7-9 12:52
往年不着急但是却很快,至少居留到期前的三个礼拜已经收到CONVOCATION了!~今年着急回去反而晚了,心里真是很烦啊,迟迟不能订机票呢!~

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2