西兔生活网

标题: 西班牙居留可以转法国居留吗 [打印本页]

作者: hunterwt    时间: 2013-1-17 13:33
标题: 西班牙居留可以转法国居留吗
西班牙居留可以转法国居留吗.知道的可以说说用什么办法
作者: swordsman61    时间: 2013-1-17 13:37
方便说说您的具体情况吗? 比如,您来法国多久了?在法有家人吗?是来工作还是来投资?
作者: happy-yan    时间: 2013-1-17 13:37
刚刚来在这里工作可以用什么方式可以转法国居留.要什么
作者: hackwa    时间: 2013-1-17 13:38
叫你老板帮你申请喽我们也是西移到这儿的
作者: 380565    时间: 2013-1-17 13:38
老板都要你什么材料
作者: xing_xing    时间: 2013-1-17 13:40
是不是要换欧盟居留.还是直接西班牙居留转过来
作者: nbdjt    时间: 2013-1-17 13:44
同问。
作者: nesense    时间: 2013-1-17 13:46
应该在法国做生意的话就可以了
作者: tj201314    时间: 2013-1-17 13:46
如果有欧盟居留了 就会很简单。 不然就要老板就要去劳工局给你申请  还要经警察局及移民局的批准 然后 你再去法国驻西班牙大使馆签证
作者: lingqishi    时间: 2013-1-17 13:50
xieixie
作者: 帅猪国王子    时间: 2013-1-17 13:50
我的情况是和你 一样,我也搞了几个月没有搞起来,是因为在西班牙居留没有全保险,所以在西班牙很难签下来
作者: 603263853    时间: 2013-1-17 13:53
你现在是欧盟居留了吗,你说的意思西班牙没全保换不了欧盟居留还是换不了法国居留
作者: vest    时间: 2013-1-17 13:56
我妈妈是西班牙居留,我也想她能来法国,是不是一定只能找老板去邀请她来呢,怎么找呢
作者: 3778155151    时间: 2013-1-17 13:58
请问之前一直在法国然后拿了西班牙居留才过去,现在想回来有合法居留,有什么办法吗
作者: lixinmin    时间: 2013-1-17 13:59
请问,我有欧盟长期居留CE,是得先找到能和我签工作合同的雇主,还是先去移民局申请?
作者: lxft    时间: 2013-1-17 13:59
我也想知道
作者: rlndy    时间: 2013-1-17 14:00
听别人说  找个在法国10年的居留和他合伙开店 做商业居留可以的
作者: yu35    时间: 2013-1-17 14:02
现在很多申请劳工的很刁难,我一个亲戚都拿了,再换就被拒绝了,说没融入法国

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2