西兔生活网

标题: 在法国出生的孩子已经15岁怎么申请法藉 [打印本页]

作者: micomichael    时间: 2014-8-19 10:43
标题: 在法国出生的孩子已经15岁怎么申请法藉
在法国出生的孩子已经15岁怎么申请法藉,住在94省,需要什么材料,怎样的一个流程,还有怎么办理法国护照,都上哪些部门办理,谢谢大家能够告知。
作者: victor736    时间: 2014-8-19 10:43
去tribunal instant 拿表格  准备了纸张再送去  很快就回信了
作者: hrblls    时间: 2014-8-19 10:45
需要父母双方都去吗,关健是中国护照也过期了
作者: leo_tree    时间: 2014-8-19 10:46
拿表格你孩子一个人去都可以的   送表格也可以一个人  我们上次也是护照过期   她同学说这样还能快点   去了真的还不需要  就送了表格后   会约你两夫妻去  那时候带护照去给他们看看   看了还给你的
作者: dieder    时间: 2014-8-19 10:48
还有父母不是法藉,孩子15岁可以申请吗
作者: leonwan902    时间: 2014-8-19 10:52
那你知道住94的上哪去拿表格,或者网上能拿到否
作者: kioren    时间: 2014-8-19 10:53
可以 我家的也拿到了
作者: ロクサス    时间: 2014-8-19 10:54
上哪里去拿
作者: 541413197    时间: 2014-8-19 10:56
需要孩子学校的证明吗
作者: 1004283100    时间: 2014-8-19 10:57
14岁就可以申请法!他们会要孩子certificat de scolaire 孩子什么时候上学 到现在 !还要你们父母拘留 孩子的护照!还要EDF 他们会给你表格
作者: ddzho    时间: 2014-8-19 10:58
我只知道bobigny 那里有tribunal instant
作者: wnights    时间: 2014-8-19 11:00
需要你到网上查一查 94区 有没有tribunal instant
作者: 558100    时间: 2014-8-19 11:02
申请是去bobigny那边 拿是去mairie拿的
作者: linmingbo    时间: 2014-8-19 11:03
哦,知道,谢谢了
作者: yangjiayi    时间: 2014-8-19 11:04
marie那里拿 carte nationalité francais
作者: vansonix    时间: 2014-8-19 11:04
表格不可以到marie去拿吗
作者: liyf88cn    时间: 2014-8-19 11:05
你是94那,ivry的我知道,13岁就可以申请
作者: zxvc    时间: 2014-8-19 11:08
先去法院拿表格,准备材料,5年的读书证明。94也分地点的。mairie d'Ivry 那边在火车站旁边。我家的一个月就搞定了。
作者: huangshan8888    时间: 2014-8-19 11:08
去mairie就可以啦
作者: dbg3671209    时间: 2014-8-19 11:08
巴黎也有知道吗  怎么弄的
作者: wuyunshan    时间: 2014-8-19 11:09
得等到16岁才能申请了。如果13岁没有申请的话。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2