西兔生活网

标题: 居留担保书的问题 [打印本页]

作者: chbchb    时间: 2015-1-6 11:26
标题: 居留担保书的问题
请问,申请居留的时候EDF上有我和老板娘的名字,外加老板娘给开的免费住家证明,居留拿到了,去年换了一次居留,也是一样的,今年换第二次,但是因为老板娘退了房子,所以我没有EDF了,但是老板娘有一样的地址另外一套房子的EDF,只有老板娘一人的名字,而老板娘又不在巴黎,老板在,我能用这个EDF,让老板帮我开住家证明去换居留吗?因为EDF上没有老板的名字,只是老板娘的名字,但是是老板的姓。这样的情况老板还需要帮我开起他证明吗?好烦哦。多谢大家
作者: linsen614    时间: 2015-1-6 11:35
知道烦为什么不自己租个房子呢?
作者: bossgang    时间: 2015-1-6 11:35
还不是没钱租不起房子呗
作者: ansir    时间: 2015-1-6 11:36
你的情况有点复杂,小心警察局看你这么复杂不给你续居留就麻烦咯,楼主要三思啊/
作者: odinrm    时间: 2015-1-6 11:36
朋友这个没有办法的啊,大家都是这样过来的,居留重要啊,拿到一个身份不容易啊,
作者: applezerg    时间: 2015-1-6 11:38
多谢,没有居留想,有了居留愁
作者: pw432    时间: 2015-1-6 11:40
同一个地址只要有住房证明也是可以的,不一定要edf。但是开住房证明的人一定要有edf,或者别的在这个地址的gdf,水单,或者是报税单。
作者: yuyukiki0202    时间: 2015-1-6 11:42
多谢你,免费的住房证明是有的,EDF也有的,只是开住房证明的人由老板娘变成老板,可是偏偏EDF上没有老板的名字,只有老板娘的,就变成和以前不一样的是EDF用了老板娘的名字,住房证明是老板开的并签老板的名字,所以不知道这样情况下还需要老板和老板娘的结婚证不?很麻烦的一件事。谢谢你的解答。
作者: kiss1919    时间: 2015-1-6 11:44
电费单上的名字必须和担保人名字是一样的才行
作者: yeeky    时间: 2015-1-6 11:45
在EDF上加名字就可以了,在网上打印出来很快的,要EDF寄过来,你要说明你要急用,他也会快些寄来给你的
作者: mcaman1    时间: 2015-1-6 11:46
谢谢你,我还是想办法把地址转走吧
作者: lastraw_1981    时间: 2015-1-6 11:47
谢谢啦,现在的是GDF,要加名字好麻烦的,以前试过,没有加上,所以放弃了
作者: nickre    时间: 2015-1-6 11:51
这么简单的事 无语了  单保书上叫你老板签一下他老婆的名字就行了  这个不重要 不会查你的
作者: egn    时间: 2015-1-6 11:53
你这情况! 你老板会签你老板娘的签字不? 会的话就叫他写 他签阿! 不会就叫你老板娘写好了寄信过来给你就ok了阿! 只要还要3-4天时间那就是赶的上阿!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2