西兔生活网

标题: 93 办vpf 需要的出生医学证明 更新:已收到favorable的信 [打印本页]

作者: sdylvzl    时间: 2012-6-19 17:31
标题: 93 办vpf 需要的出生医学证明 更新:已收到favorable的信
更新进展:谢谢当时出主意的兄弟姐妹们,不过为了谨慎起见,我们并没有造假,而是拿着所有能提供的纸张寄了上去。5月递的材料,我们就递了原来的出生证明,另外找家里人去当时出生的医院打了医院的证明,并且带过来翻译成法语一个月后ofii就来量房子了10月收到了favorable的信和体检的convocation。终于落实了!

如图,ofii给了张这样的样本,可是回国一问,这个东西90年代出生才有的,80年代补都不给补的,有没有知道补不到的话申请vpf怎么办吖?
作者: yanggaofeng    时间: 2012-6-19 17:31
我去咨询咨询看,不知道有没有街友有过经验的
作者: timkuan    时间: 2012-6-19 17:32
貌似没有把 我以前申请的时候 没遇到哦 出生证明还不够吗
作者: aabza    时间: 2012-6-19 17:33
昨天刚去过ofii,反复问了几遍,把那个办事的人问的很烦了,她坚定一定要一摸一样的东西。出生公证的双认证都不行,现在国内很难办啊~要是开个假的吧怕他们查,有出生编号的。。。国内网上是可以查到的。怎么办呢!!!
作者: xgwabc    时间: 2012-6-19 17:33
如果出生证明双认证都不管事 ,那户口本翻译了是不是也没啥效果?
作者: squaly1    时间: 2012-6-19 17:33
做个假的吧,这里不会查中国网站的,他们又看不懂。我朋友好像也做了,没关系的。很多人公证都假的呢!
作者: kisszax03    时间: 2012-6-19 17:34
可是他说这些材料到时候要寄回中国审核的吖
作者: antony_fish    时间: 2012-6-19 17:36
我打电话去问,那人说让我把材料寄上去的时候说一下,这份材料是90年代出生才有的
作者: wangjl-cn    时间: 2012-6-19 17:36
你好,我现在遇到和你一样的情况了,你有把材料交上去吗?然后怎么办的啊?希望告之一二,谢谢了!
作者: hnspzwy    时间: 2012-6-19 17:36
不可以一定要补.
作者: aevfrh    时间: 2012-6-19 17:37
(*) 这张东西1996年一月一日以后的出生儿才有的,1996年1月1日之前医院给出具的是婴儿保健手册,里面有小孩的出生证明。就算你现在去原出生地医院,医院也不给开证明的。千万别做假,因为之前如果有这张东西都是无效的,国家不承认!!!
作者: bc93945354    时间: 2012-6-19 17:37
我还没寄材料呢,你打算怎么个办法》?咱们可以一起商量商量看
作者: laomaosky    时间: 2012-6-19 17:38
是的,国内都这么说,可是怎么这里移民局不知道情况
作者: xopen    时间: 2012-6-19 17:38
补什么东西能跟这个一样的作用啊?
作者: gd9527    时间: 2012-6-19 17:39
写个个人说明信,然后翻译成法语认证以后交上去。
作者: 471800    时间: 2012-6-19 17:39
我已经把材料寄上去了,我妈妈帮我弄到了,但是和OFII给的那个不一样只是打了个证明,证明我是那个医院出生的,我妈妈说医院说了不能给打成那个样子的因为我那时候没有这东西的,只能是个普通证明。
作者: bagaleo    时间: 2012-6-19 17:39
是证明就行.
作者: xiao87651    时间: 2012-6-19 17:39
谢谢回复,我前天已经收到了他们给我的回信,一张开始受理的证明
作者: nieqinglei    时间: 2012-6-19 17:40
就等于只要是医院开具的证明就好了?是这样吗?
作者: e0575    时间: 2012-6-19 17:41
现在去93申请居留这么麻烦!还需要这东西?那些在家生的岂不是拿不到居留了!
作者: 3315051529    时间: 2012-6-19 17:41
mm有消息了没?我还在等下个月居留换新地址才能准备材料呢
作者: secnot    时间: 2012-6-19 17:41
只要是证明都成,我儿子没有那样的东西也拿到签证了。
作者: flyercatch    时间: 2012-6-19 17:41
他们已经来我家查过房子了,现在就等信了。
作者: jjjkkkllggyy    时间: 2012-6-19 17:42
晕你这个是申请呀 不是那种申请啊
作者: niuniuiop    时间: 2012-6-19 17:42
这么快吖,我等明天换来新的rcps也把材料整理整理递上去顺便请教一下,我rcps可以递吗?还是要等到收到卡了之后再递材料?另外出生公证双认证什么的需要三个月内的吗?
作者: reddustking    时间: 2012-6-19 17:47
搂住怎么搞到的呀 最后 我先在急需这张证明 '谢谢 请教
作者: 33wang33    时间: 2012-6-19 17:48
您好请问vpf是什么意思谢谢
作者: xiaodao_520    时间: 2012-6-19 17:48
碰到有些**办事员就是这样.上次我居留换地址.那个办事员,一定要我出生公正双认证.我觉得莫名其妙.我就过几天去,是另外一个办事员.只要我的edf就够了.
作者: txm520131    时间: 2012-6-19 17:49
真的吗? 这个差距也太大了吧?
作者: zerodvx    时间: 2012-6-19 17:49
麻烦问下 申请人要签工多少才够的?
作者: xwvslj    时间: 2012-6-19 17:52
你好 你递材料了吗 是寄过去 还是自己送过去的  我表格还没拿过来  拿个表格也要约会几个星期
作者: xudy123    时间: 2012-6-19 17:53
你好啊,我2011年在93省办VPF也是遇到一样的情况。当时也是不想撒谎嘛,我们还打印了相关国内相关法律条款,特别去中国使馆开了个声明,说明中国国内86年以前出生的人没有那种东西,还花了60欧,结果还是不行,因为材料不行被拒了。后来实在没办法,回去想办法开了个医学证明,很顺利就办好了。所以,最方便快捷的方法就是在国内搞一张过来。不过86年以后出生的人是有出生医学证明的。经验之谈,仅供参考
作者: shxh    时间: 2012-6-19 17:54
你好,请问您是申请移民小孩吗?还是申请移民配偶。需要的是自己的出生医学证明,还是被申请人的医学证明?麻烦告诉一下。因为我现在想要要准备申请小孩移民。我小孩有出生医学证明
作者: zhj30963096    时间: 2012-6-19 17:54
你千万不要出这样的主意  就是出了这样的是我们中国人才这样麻烦出身公正都要双认证
作者: 1167346    时间: 2012-6-19 17:56
被申请人的
作者: xd38255436    时间: 2012-6-19 17:57
谢谢你
作者: xxlwin    时间: 2012-6-19 17:57
你好,我还想请问一下被申请人的出生医学证明需要去公证处认证吗
作者: jianren521    时间: 2012-6-19 17:57
需要公证和翻译的
作者: yylgzf    时间: 2012-6-19 17:57
你好,如果我现在放进去申请小孩移民的话,是把小孩的出生医学证明复印和翻译就可以了,还是需要办好出生医学证明公证双认证后在放进去申请呀?
作者: laotian    时间: 2012-6-19 17:58
好像不用双认证的
作者: eyou2004    时间: 2012-6-19 17:59
谢谢你
作者: erduo11    时间: 2012-6-19 18:00
具体不知道,但是看另外一个帖子有提到申请人工资要1400以上
作者: byterlee    时间: 2012-6-19 18:00
请问出生证明需要双认证吗?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2