西兔生活网

标题: 去OFII因特殊情况迟到了,约下次需等多久有知道吗? [打印本页]

作者: liuqier    时间: 2015-10-28 15:06
标题: 去OFII因特殊情况迟到了,约下次需等多久有知道吗?
今天OFII的约会,朋友送我过去,谁知道不巧车在路上坏了,再找路走过去到了那里迟到了8分钟,里面的人说给要我重新约会。有哪位知道需要这样的情况要再等多久才能收到下一次的约会纸呢?来自: iPhone版
作者: sximqgpm    时间: 2015-10-28 15:07
怎么这么坏。上次我好像也迟了也没事啊。还有更迟的迟一个小时他们也没说什么
作者: liudan    时间: 2015-10-28 15:12
不会吧,我真的只迟了8分钟,是在94的他说体检已经开始了,不可以进去了.说会再寄convocation给我,我现在最怕的就是警察局会不会不给我居留了啊!真是急死了!我朋友被他老婆骂的一塌糊涂了,她们本来也是好心。有没有遇到过这样情况的朋友啊,求帮助了,气死人了!
作者: leochli    时间: 2015-10-28 15:15
没什么事的 他会给你重新约会的
作者: gaok123    时间: 2015-10-28 15:16
没事的,会再给你约会的,不会不给你居留的。放心
作者: jeyre    时间: 2015-10-28 15:16
你好, 你知道重新约会需要等多久么?谢谢
作者: 19920119    时间: 2015-10-28 15:16
基本上要一个月左右的时间。
作者: special456    时间: 2015-10-28 15:22
谢谢你,这样我放心很多了,刚才真是担心极了,好不容易等了没多年,要是因为这样没拿到多冤啊!真是悔死了。谢谢谢谢!
作者: tomkanwong    时间: 2015-10-28 15:27
谢谢你!我想再问一下,一个月左右要是没收到可以直接去哪里问吗?
作者: qingshun    时间: 2015-10-28 15:27
放心吧 基本上不会有这种情况的  要是不放心的话。你直接打个电话去offi 报备
作者: wyu1    时间: 2015-10-28 15:35
谢谢了!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2