西兔生活网

标题: 请问大家现在申请十年居留,一定要备A2吗? [打印本页]

作者: xwvslj    时间: 2018-6-20 08:31
标题: 请问大家现在申请十年居留,一定要备A2吗?
如题,我是家庭居留,有A1.现在有新的政策,申请十年居留必需备A2吗?谢谢
作者: rachelyuyu    时间: 2018-6-20 08:32
是的 一定要
作者: porky92    时间: 2018-6-20 08:35
有人申请十年没放A2有下来的吗?
作者: lanruo    时间: 2018-6-20 08:40
我什么都没放,看个人情况
作者: g24317854    时间: 2018-6-20 08:41
一定要的 , 而且签工必须最少smic
作者: eye8788    时间: 2018-6-20 08:41
这也是新的政策?2017年在警察局换两年的时候,那位工作人员亲口对我说,下次换就是十年的了,我没有听错,我还以为是自动转换的。
作者: tw929    时间: 2018-6-20 08:43
请问您是家庭居留申请十年的吗
作者: mk11    时间: 2018-6-20 08:43
中国至全球国际快递集运淘宝转运①优美国际快递集运代运-淘宝代购+淘宝转运+国际快递+中国转运②服务周到,价格优惠,公平称重③免杂费,只有国际运费④客服微信:15211074326QQ客服: 2719271157微信公众号:YMYuTong
作者: qiuyuaini    时间: 2018-6-20 08:44
是的 巴黎的都要
作者: weixiaoyu    时间: 2018-6-20 08:44
78区目前还不需要,鉴工也不是要求特别严格。祝好运
作者: 042012    时间: 2018-6-20 08:45
可能你的运气好,或者你送进去挺久了?我的几个朋友住78的申请十年都需要A2,然后还需要去市政府面对面交谈,等这些都过关才可以顺利拿到十年。所以不能因为你顺利拿到,而说(你们78好拿),这样会误导别人。
作者: wjk_1100    时间: 2018-6-20 08:48
10年换10年的不需要,第一次申请10年需要A2文凭。
作者: 3314859129    时间: 2018-6-20 08:48
不要的,你来93区直接给十年
作者: uttt    时间: 2018-6-20 08:49
看人了 随便有个法语学习的证明就行了
作者: nv_kaikai    时间: 2018-6-20 08:50
请问10楼你是78那个城市,我也在78可以加好友吗谢谢
作者: rotcom1    时间: 2018-6-20 08:51
谁说来93直接给10年的 我申请10年的一直被拒绝
作者: freebug    时间: 2018-6-20 08:53
楼主 你好 请问你有那个申请10年的表格吗?能不能发给我一份啊? 我前几天在网页上找 怎么都找不到.....
作者: hypnossz86    时间: 2018-6-20 08:54
楼主,申请10年看纸张,也看运气,我在17年10月申请10年的时候都没有A2,就放了dilf,然后都好几年没有工作,今年2月份我去拿了10年的居留
作者: yanin    时间: 2018-6-20 08:54
请问你也是家庭居留吗?
作者: jiafei2427    时间: 2018-6-20 08:54
是的!!!!!!
作者: gql-005    时间: 2018-6-20 08:55
家庭居留乡下三年自动转的,巴黎不清楚。
作者: luhuo    时间: 2018-6-20 08:55
➕我微信,我家里正好还有表格 aimei9735148
作者: grace1003    时间: 2018-6-20 08:56
现在巴黎都要说是今年三月份下的命令
作者: mmmmmm85    时间: 2018-6-20 08:59
请问谁最近顺利拿到10年,不需要A2文凭的?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2