西兔生活网

标题: 买房利息 [打印本页]

作者: chiyuliqin    时间: 2010-1-31 13:39
标题: 买房利息
请下大家买房.贷款利息的话固定的好还是浮动的好 为什么?
作者: lamlam06    时间: 2010-1-31 13:40
当然是固定的啊,尤其现在经济危机,很不稳定
作者: ericsnake    时间: 2010-1-31 13:44
本人浅见现在的利率应该是最低的
作者: kikibaby    时间: 2010-1-31 13:47
您的意思是浮动的?
作者: www.socold.net    时间: 2010-1-31 13:47
利息是固定的好二楼说【现在的利率应该是最低的】的意思就是说利息已经在谷底了 不怎么可能还会再低下去(不会再便宜到哪里去了)如果还买【浮动】利息的话利息随时会再加上去的事实上【浮动】利息这回事就像是一场很不公平的赌博赢就赢一粒糖 输就输一间厂
作者: chbchb    时间: 2010-1-31 13:49
利息是固定的好
作者: tlgsy    时间: 2010-1-31 13:50
两者之间也不会差很多,关键就是现在是很低,不能说已到谷底,但你无法预估今后经济形势的好坏或利率的走向!如果一直这样下去,当然是浮动的好。不过还贷期一般都很长(15年--30年),还有贷款额多少等。你怎么知道能徘徊在低水平多久呢?所以,目前对于短期的贷款你可采用浮动利率,对于长期的都比较难言了。对于一般人来说,为了省心,都考虑固定利率了。
作者: 042012    时间: 2010-1-31 13:54
六楼回答得很好 比我好多了不过我在报纸上见过有人搞了这浮动利率本来是九百多一个月 后来加到1300>1600>2000之间好处就没见到 但加价的时候就狂加叫苦连天 哭死了
作者: kyoryan    时间: 2010-1-31 13:56
我的情况是这样的 我的选择是要吗4.3的固定利息 要吗浮动的但不高出5.3
作者: cb80519    时间: 2010-1-31 14:00
以前上当的人不是赌徒之所以会选择这类的浮动的贷款是受了银行职员大力推荐也是最高不超过百分之几的但原来在合同厚达几十页里的某个地方上有写如果在怎么样怎么样的情况下就可以不受限制的往上涨(如金融风暴或银行所投资的业务亏损)而这情况银行职员并没有向客户说明可能客户选择浮动利率的话那提成会比较高所以那些银行职员会在有意无意间的不把全部风险告诉客户客户在这情况下如要打官司往往都是输定的因银行职员在庭上一定不会承认没有把风险告知客户客户在法官的眼中就变成是【输打赢要】的人后果如何大家不用猜都知道了现在我把见过听过的事情都说出来了也把该说的都说了楼主自己决定
作者: xnbqwba    时间: 2010-1-31 14:05
enen

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2