西兔生活网

标题: 请问名牌包邮寄到中国安全吗?会不会弄丢? [打印本页]

作者: 大爱无私    时间: 2013-4-10 20:17
标题: 请问名牌包邮寄到中国安全吗?会不会弄丢?
请问名牌包邮寄到中国安全吗?会不会寄丢?
作者: oopunk    时间: 2013-4-10 20:17
有风险,请谨慎
作者: onele    时间: 2013-4-10 20:18
有被海关没收或缴税的风险,还有寄丢的风险。你要碰运气,也可以,有时没事,但建议别尝试。毕竟不是几十欧元的事情,而是上千的数目,钱难赚啊
作者: dthggf    时间: 2013-4-10 20:20
这种不敢寄得,还是叫人带回国吧
作者: zhj8729941    时间: 2013-4-10 20:20
才寄一个包也会被海关没收或征税啊?
作者: yefriend    时间: 2013-4-10 20:20
名牌包价值高木。你可以试试,运气好就没事,平安收到。运气不好就……
作者: aqqwso    时间: 2013-4-10 20:21
这个不保险,
作者: burclover    时间: 2013-4-10 20:22
海关抽查包裹几率应该很小吧?而且是个小包自己用的。万一丢了,可以向邮局索赔吗?
作者: kbfigxy    时间: 2013-4-10 20:23
几个月前微博上有一个留学生说,寄一个gucci的旧包包回国给妈妈用,可是一个多月后没寄到退了回来,打开一个,是一个山寨版的同款全新假包!就这样被狸猫换太子了还不知道怎么追查。所以最好不要寄了!
作者: mynameisdiscuz    时间: 2013-4-10 20:23
邮局不会全额索赔的,而且只有到了中国邮局在派送过程中国发生问题,法国邮局才会陪一点钱吧,索赔还麻烦着呢。如果你的包包价格不贵的话,你就试试吧。包包价格昂贵,要寄当然没问题,中国海关非常欢迎,但能不能成功收到就看你的运气了。不听劝就尽快寄吧,只能说希望你顺利。
作者: nomader    时间: 2013-4-10 20:24
留学生 网站上多的是寄包丢失,没收啊,被换啊,等等很多问题。10个中能有1个顺利收到就要偷笑了。问题不在法国这边,而是中国那边。那边的海关,那边的邮局。
作者: phrack    时间: 2013-4-10 20:27
10个中能有1个顺利收到就要偷笑了。
作者: supersizeme    时间: 2013-4-10 20:29
太夸张了吧,中国方面难道对每个邮寄品都拆开检查吗?
作者: rjx666    时间: 2013-4-10 20:31
用chronoposte寄 绝对不会丢
作者: dingyeye    时间: 2013-4-10 20:31
为什么呢?大家都说主要是在中国会出问题。
作者: erling    时间: 2013-4-10 20:32
不会有问题的中国 我寄过  但是邮费有点高 3天就能到了
作者: oxtcbf    时间: 2013-4-10 20:33
海关先扫瞄有问题才查 基本名牌包包都会被查 被查后的结果 亲 你懂的
作者: yclzc    时间: 2013-4-10 20:33
太不保险了  还是让别人带吧
作者: easybbs    时间: 2013-4-10 20:34
要纳海关税1000人民币
作者: babybay    时间: 2013-4-10 20:35
很不安全。。。e
作者: dayuren    时间: 2013-4-10 20:35
看来还是不能邮寄了
作者: xcopop    时间: 2013-4-10 20:36
现在的机器都这么先进啊,哪种类型的包都扫描得出来
作者: jns    时间: 2013-4-10 20:40
我上次寄过LV的包是在邮局买的邮箱 很安全的到家但家那边要交税
作者: 684181248    时间: 2013-4-10 20:41
交税多少?
作者: happyfred    时间: 2013-4-10 20:43
奇葩呀,这到底是中国人还是外国人做的手脚?
作者: yuanjianz    时间: 2013-4-10 20:44
我还听说有人寄IPAD回国,拿到手的是块砖头呢,应该是中国那边的人动的手脚。
作者: etterna    时间: 2013-4-10 20:44
到达中国后才退回来的啊 一定是邮局内部人员把邮包打开 然后从淘宝上买个山寨货换走真货再退回来啊!
作者: yshb    时间: 2013-4-10 20:45
中国太黑了小心  我寄了几次包裹里面都是吃的用的不值钱 可是每次都被打开过 。最离谱的是开了也不给封好点
作者: cyuzhong    时间: 2013-4-10 20:46
现在经济不景气,海关的人很闲滴,巴不得让你犯错他好捞点油水呢! 找人带吧,接下来回国的很多,有的还可以退税的。。。
作者: zhuoyang2    时间: 2013-4-10 20:46
找人带回最保险,真丢了后悔也来不及
作者: fs2006    时间: 2013-4-10 20:46
就是我们过海关的扫瞄器吧他用的找知道是哪种牌子款式吗 只要是包包的形状就ok了他们又不是吃素的国外邮寄包包还会邮寄个10块的垃圾包包吗

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2