西兔生活网

标题: 在法国办过结婚证的请进。 [打印本页]

作者: ym54188    时间: 2013-8-23 11:59
标题: 在法国办过结婚证的请进。
在法国办结婚证除了要出生公证双认,未婚公证双认,还需不需要去这里的大使馆打什么婚俗啊?
作者: shaka0518    时间: 2013-8-23 12:00
跟老外結婚不用那個。不是跟老外就要
作者: ccaabb    时间: 2013-8-23 12:01
= =跟中国人呢,有了未婚公证双认证,还要去打婚俗么?
作者: javavip    时间: 2013-8-23 12:02
要的,中国办了出生双认证和未婚双认证后,可去打婚俗证明
作者: 宸宸宸    时间: 2013-8-23 12:03
去打婚俗需要带什么过去么、多久可以拿到?
作者: ideiiiicfa    时间: 2013-8-23 12:06
跟中國人要去大使館打婚俗的
作者: chenjuan    时间: 2013-8-23 12:09
就是前面说的两个双认证啊,护照也带过去,一般5天好像
作者: q2050950    时间: 2013-8-23 12:10
一份要多少?夫妻就要打两份咯?
作者: missyouya    时间: 2013-8-23 12:13
是17一份,我记得是2份,有段时间了,你去问前台,她会告诉你,还要填个表格
作者: charlee    时间: 2013-8-23 12:16
嗯,楼上正解
作者: mnk    时间: 2013-8-23 12:16
我刚刚去大使馆办过婚俗证明我和我老公2个人   68欧
作者: longdelpiero    时间: 2013-8-23 12:17
没办过婚俗
作者: upe    时间: 2013-8-23 12:18
哇啦啦,抢劫啊。那你结婚证办好了?
作者: tommyle    时间: 2013-8-23 12:18
现在资料都齐了过几天就去mairie递资料了
作者: chenhs123456    时间: 2013-8-23 12:23
请问需要本人去吗?俩方一个去行吗?
作者: ruka2005    时间: 2013-8-23 12:23
去mairie 必须要本人过去两个人都要去的
作者: wu1987    时间: 2013-8-23 12:26
递交材料 一个人就可以   后面的必须两个人
作者: hanyang    时间: 2013-8-23 12:27
(*) 你的出生双认证要去翻译社再翻译一边,然后婚俗[如果和法国人结婚]就申请你自己一份,但是给你是一式两份,你必须自己留下一份,因为这个婚俗证明就能办一次。。。带着未婚公证书还要申请一份声明未婚证明,证明你是单身。。。祝顺利。。。
作者: jackyjjp    时间: 2013-8-23 12:27
为什么要打婚俗,我就没打过。我也是在法国结婚的

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2