西兔生活网

标题: 有没有最近在aubervilliers注册结婚的朋友啊,,急问 [打印本页]

作者: kimsunghiu    时间: 2013-12-5 01:16
标题: 有没有最近在aubervilliers注册结婚的朋友啊,,急问
请问下在aubervilliers注册结婚一定要在材料都准备好后再打电话约时间的吗,,,还有国内的出生公证已经带法语翻译了也已经双认证了,,那还要在这边翻译一次吗,,请知道的朋友帮忙回答一下,,谢谢咯,,,很急哦
作者: jojo578z    时间: 2013-12-5 01:19
不用再翻译了,最好材料都齐全了,再预约
作者: zjmcjz    时间: 2013-12-5 01:19
要翻译的
作者: 8197347    时间: 2013-12-5 01:20
中国翻起来不可以,一定要法国翻译的。
作者: garyhui    时间: 2013-12-5 01:21
楼上2位不懂不要瞎说。。。楼主你要是在国内把出生公证翻译好法语并且又双认证过的,在这边就不用再翻译了,拿着出生和单身的双认证,去大使馆,他们会给你再出一张婚俗证明,有了这些你就可以去约日期了。。。
作者: oak    时间: 2013-12-5 01:41
要先去市政府结婚办公室问下需要的材料  然后你准备材料再约会结婚日期  因为各个部门不同,需要的材料也会不同.有的就需要在这里的翻译机构所出具的翻译才有效没办法 谁叫我们在法国呢
作者: turnerguo    时间: 2013-12-5 01:44
那请问下有些材料没有写要去复印,那我要不要去复印呢,,还是都原件带过去就可以啦

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2