西兔生活网

标题: EDF怎么一年只有一张啊?需要edf当纸张用的啊 [打印本页]

作者: yaya99    时间: 2014-11-27 10:38
标题: EDF怎么一年只有一张啊?需要edf当纸张用的啊
当时去报的时候明明是说好了每两个月寄一张发票来,现在一直没收到edf,打电话去问说一年只有一张发票的,说有用到的话发一张证明到邮箱给你就可以了。但是edf要当在法证明的啊,有没有人知道还能不能改成每两个月一张edf啊?
作者: xing_xing    时间: 2014-11-27 10:39
我家里也是一年才一张发票
作者: wgf1985    时间: 2014-11-27 10:41
我家每一月一张,每个月要付钱。
作者: sndwh123    时间: 2014-11-27 10:43
我的也是一年一张,上面有写日期,什么时候可以收到第二张发票
作者: lengyue110    时间: 2014-11-27 10:44
你可以去EDF局打证明的
作者: aa121212767    时间: 2014-11-27 10:44
一年多好啊 我家就是一年然后这年内都可以用
作者: bk2002pkpk    时间: 2014-11-27 10:46
因为我是报edf想当共同纸张的啊,另一半想申请居留需要纸张啊。搞成一年一行了真郁闷啊
作者: dillongold    时间: 2014-11-27 10:48
我家2个月一次。以前半年一次后来因为弄错了电度数,后来改成2个月一次了
作者: jervis_yuan    时间: 2014-11-27 10:52
因为我是要当纸张申请居留用的啊。不知道怎么办了,一年只有一张了,今年7月才搬的家,问题是那一张也还得明年2月才会寄过来啊。
作者: guigang    时间: 2014-11-27 10:52
改变缴费方法, 就改变收据的次数。
作者: liuhongxi    时间: 2014-11-27 10:54
因为我是要当纸张另一方申请居留用的啊,要不然也没什么关系,那还是可以改的咯?请问你是打电话改的还是自己过去改的呢?我打了电话今天那个人不给我改啊。
作者: liu901024    时间: 2014-11-27 10:56
可以改变缴费的方法的吗?以前是直接银行转账,因为刚开始报的时候他一定要银行rib给他。现在可以改成付支票或现金吗?打电话过去可以更改吗?
作者: jhncclove    时间: 2014-11-27 10:58
自己上他们的网页打印出来就可以了啊。我每个月都有打印出来的
作者: wsj257    时间: 2014-11-27 10:59
可以改的,我家以前半年一次,现在是两月一次
作者: msn453    时间: 2014-11-27 11:00
EDF我两个月一张,多寄给给我的
作者: itlove_dn    时间: 2014-11-27 11:01
你可以两个月去一次EDF公司让他们给你打印发票。你还可以把你邮箱打电话报给EDF两月发一次信息给你 自己打印出来。
作者: vic99998    时间: 2014-11-27 11:02
打电话过去或者自己直接过去都可以.
作者: wq2009988    时间: 2014-11-27 11:03
edf mon compte 离你可以自己打一张证明的,发票只有一张了方便多了呀,有需要证明的时候随时打
作者: 2005426145    时间: 2014-11-27 11:04
只要打电话去EDF或者亲自去改两个月的就好了,我家都是两个月一张的
作者: smoky471625    时间: 2014-11-27 11:05
就是因为你给了rib 变成包年费了一样 所以就只有一年一张。你也可以去edf网站打印一张出来 需要用的时候 不然就得打电话过去改合同了 改成每个月付一次 不带银行自动转账就行了
作者: asiaci    时间: 2014-11-27 11:08
我家2个月一张,现在我帮了新家,不只怎么回事,一个月2张了。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2