西兔生活网

标题: 急急急,syndic要求拆餐馆烟囱管 [打印本页]

作者: jordan22    时间: 2015-12-8 21:00
标题: 急急急,syndic要求拆餐馆烟囱管
今天收到syndic发来的一封信,说楼里面装修,要求我家拆烟囱管,让她们装修期间排垃圾,请问,我们有权不拆吗?拆了管子店门也不能开啦,怎么办,谁家以前遇到这样的事情!求解来自: iPhone版
作者: xapl    时间: 2015-12-8 21:00
很简单,先把照片拍起来留底,要拆让syndic拆,餐馆照样开,烟出来影响邻居把责任都推给syndic,
作者: awill    时间: 2015-12-8 21:01
我以前就这样,但必须要syndic负担责任
作者: wgku751248    时间: 2015-12-8 21:01
谢谢你的回答,最后怎么样?我需要打电话给syndic说最好不要拆,还是等装修那天说呢?
作者: illucy    时间: 2015-12-8 21:04
然后也说syndic装回去吗?
作者: wangjunv11    时间: 2015-12-8 21:06
怎么样才能让syndic负责呢?
作者: sundy_ling    时间: 2015-12-8 21:12
你一定要写双挂号信给syndic,表明自己不同意拆烟囱,他要拆要负全部的责任损失和赔偿。照理是没有权利拆的,装修排拉圾他们另找渠道,与你们歺馆无关,拍照留底。這信至关重要,找一个内行人写。
作者: 阿才塑业    时间: 2015-12-8 21:13
好的谢谢
作者: qingshun    时间: 2015-12-8 21:14
Syndic故意你把烟囱拆了到时候不让你装就麻烦了,最好不拆赶紧找律师看信怎么回事。装修排拉圾可以他自己装管子排垃圾跟你烟囱没关系
作者: zlei    时间: 2015-12-8 21:16
谢谢你关心,我们决定不理他,找房东解决,
作者: spire007    时间: 2015-12-8 21:19
如果可以把房东拉进来一起对付syndic是最好的,写信照片一定要留底,以防万一。另外到mairie问问看。
作者: qust    时间: 2015-12-8 21:19
是syndic装回去的,全部费用是syndic出
作者: hitman_cmk    时间: 2015-12-8 21:21
嗯毕竟我是交房租的,问问房东先
作者: teamo_19830806    时间: 2015-12-8 21:26
好的,谢谢,你的回答让我了解了,

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2