西兔生活网

标题: 昨天申请了caf账号在网上 但是进不去 [打印本页]

作者: cfbcfbcf    时间: 2016-8-16 13:06
标题: 昨天申请了caf账号在网上 但是进不去
邮件发过来他叫我补资料身份证复印件 账号密码也一起发过来了 第一次进去要我改密码我也改了 但是之后进去出现[size=12.1088px]Un incident technique s'est produit.[size=12.1088px]Merci de renouveler votre demande ultérieurement. 我想问下是需要激活me? 我没收到什么邮件 谁碰到过?
作者: wangrun    时间: 2016-8-16 13:12
网上怎么申请caf帐号啊?
作者: fengfeng1    时间: 2016-8-16 13:13
https://wwwd.caf.fr/wps/portal/c ... Vpbml0aWFsaXNlcg!!/最好找个法文好的帮你 我是一老外在旁边赔我弄了一小时弄好的 很麻烦
作者: 29750544    时间: 2016-8-16 13:14
你没有caf号码?
作者: jy02238595    时间: 2016-8-16 13:15
没有,都没有申请
作者: babybay    时间: 2016-8-16 13:17
没人知道我这个是什么问题吗- -
作者: boyalou    时间: 2016-8-16 13:17
好像他们技术更新的时候 我打开也是这样
作者: erling    时间: 2016-8-16 13:19
不应该啊 我叫我朋友上去看看是不是他们维修  但是我朋友进得去  所以我才问下  昨晚开始 一天了    应该是我问题账号
作者: mikewu    时间: 2016-8-16 13:23
是这样啊。我是有看到过技术更新的时候我自己进不去 倒是没有问别人进不进得去  那你还是去caf问一下吧
作者: tjkhao    时间: 2016-8-16 13:23
这个应该是手机或者电脑的问题。楼主把网站的历史纪录全删了,再试试看。
作者: 12312321312312    时间: 2016-8-16 13:27
你要去CAF申请,带齐资料。要输入你的资料在电脑里。
作者: bjlucky    时间: 2016-8-16 13:29
貌似是不可以马上就登录去添加附件,我也是这样,试试看等一两天~BTW,LZ现在解决了吗?
作者: yylgzf    时间: 2016-8-16 13:30
你过两天看看  我已经进去了 要等几天

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2