西兔生活网

标题: 2018女排世锦赛,半决赛打意大利,郎平是不是该让替补的副攻上场了 [打印本页]

作者: 感性的离开久了    时间: 2018-10-19 03:06
标题: 2018女排世锦赛,半决赛打意大利,郎平是不是该让替补的副攻上场了
[attach]2659924[/attach]

2018女排世锦赛,半决赛打意大利,郎平是不是该让替补的副攻上场了。(图片来自东方IC)

[attach]2659925[/attach]

中国女排副攻杨涵玉。(图片来自东方IC)

[attach]2659926[/attach]

中国女排副攻胡铭媛。(图片来自东方IC)

作者: 筱yanyan    时间: 2018-10-19 03:06
主力阵容打的顺利的话,郎平不会变阵,这是世界大赛半决赛,不是商业比赛。
作者: hhongshanshan3    时间: 2018-10-19 03:07
中意大战还没打,我就开始紧张了,真心希望中国女排能赢!
作者: 不吹牛怎么活    时间: 2018-10-19 03:08
打意大利,郎导要用胡名缓打快球去冲垮意大利的网囗。
作者: 是否可牵手    时间: 2018-10-19 03:09
换人上场哪有那么容易,一时半时进入不了状态,只能添麻烦。小组赛时全主力对阵,结果第一局赢了意大利。那为什么第二局郎导会换替补去打呢?我觉得这是郎导战略应用,没有在意小组赛输一场,而是眼光放的很远。
作者: 西瓜啦啦啦    时间: 2018-10-19 03:09
没有特殊情况估计上场率很小。
作者: Jereviens    时间: 2018-10-19 03:10
可能吗?除非不想进决赛了!
作者: Vampir⑤①    时间: 2018-10-19 03:11
杨还可以考虑~胡没有身高优势~[捂脸][捂脸]好像有几个人确实没怎么用上~但是相信郎导带来肯定是有理由的~就算打不了全场,也可以用作奇兵,得几分再换下来
作者: lance_朱    时间: 2018-10-19 03:11
希望是支奇兵,否则,就是去旅游观光的了
作者: ya6rfoqjvu    时间: 2018-10-19 03:12
相信郎平,中国队会有办法取胜
作者: laochen0319    时间: 2018-10-19 03:13
小编到主教练去
作者: hyhy02    时间: 2018-10-19 03:14
胡铭瑷上去,快得让她们找不着方向
作者: 美女子Vj5    时间: 2018-10-19 03:14
几点开始呀
作者: 峰情恋思    时间: 2018-10-19 03:14
12名队员轮翻上,打的意大利一脸懵逼[灵光一闪][灵光一闪]
作者: 又雅    时间: 2018-10-19 03:15
不要乱猜疑,我相信女排妹子。正面刚,地板王朱婷,拦网一号,全能啊宁,搬运工霞妹等等。因上班看不了电视直播。
作者: 源头    时间: 2018-10-19 03:15
转发了
作者: 玉米棒·子    时间: 2018-10-19 03:15
不知道为什么胡铭媛只是上场发发球,她的快球郎导你忘了吗?
作者: 8上善若水    时间: 2018-10-19 03:15
你是吃傻了吧?小编!这时还上替补啊?你是替补队员的亲戚吧?他们给你发工资啊?
作者: ben=happy    时间: 2018-10-19 03:16
有两种情况副攻上场的机会,胜利大局已定。还有种情况就是局势大不利。
作者: bao62214230    时间: 2018-10-19 03:16
转发了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2