西兔生活网

标题: 我是不是被宰了?你们那中餐馆豆瓣鱼啥价格 [打印本页]

作者: poric    时间: 2018-10-19 16:57
标题: 我是不是被宰了?你们那中餐馆豆瓣鱼啥价格
我是不是被宰了?你们那中餐馆豆瓣鱼啥价格到一个中等旅游城市,查review是当地最好的川菜馆,点的豆瓣鱼,用bass做的,鱼不大,味道也很糟糕,最后买单,40一份。我这反射弧太长,过了两天才回味过来,好像我是被宰了。bass好像很便宜的鱼吧,我记得就是活的也就4/5块钱一磅?
作者: xinxin714    时间: 2018-10-19 17:00
我们这大概$15-20/份...40也太贵了吧,都能吃螃蟹了
作者: diannaomang    时间: 2018-10-19 17:00
我新泽西 豆瓣全鱼价格24左右
作者: crimemax    时间: 2018-10-19 17:00
我很多年前确实点过一次40多的 大学城 感觉也就一磅多的小鱼了难道是这种做法稀罕
作者: 3315051529    时间: 2018-10-19 17:02
活鱼吗?我这里藤椒鱼用活鱼的话也要四十多,稍微大点的鱼久五十了
作者: love_kei    时间: 2018-10-19 17:04
鱼类一个菜我们这儿差不多是20左右吧,东北部。
作者: sb09502d10    时间: 2018-10-19 17:12
Bass确实比其他鱼贵一些,但是40也有点儿贵了
作者: look11    时间: 2018-10-19 17:13
十几吧,西岸,一般放了那许多豆瓣酱盖味道,谁会用活鱼。
作者: zuo1990    时间: 2018-10-19 17:15
40差不多是烤鱼的价格,就那种一盘巨大,有鱼有蔬菜,俩人吃饱那种
作者: divinger    时间: 2018-10-19 17:16
没人用活鱼做豆瓣鱼吧,这种做法都是不新鲜的鱼,豆瓣酱味道那么大,活鱼的鲜味都盖住了,而且豆瓣鱼属于做比较久的做法,活鱼这么做肉质也不好了
作者: accsee    时间: 2018-10-19 17:18
开始店员说tilapia,我不爱吃,换成bass也没觉得很新鲜。那个店员来结帐的时候直接说40,我记得点的时候那道菜也就20的样子,真是一生黑的餐馆。
作者: hw405    时间: 2018-10-19 17:20
活鱼?活鱼这个价格差不多。☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.01
作者: azhuqingfeng    时间: 2018-10-19 17:21
不是。普通冰冻的
作者: chenhaotom    时间: 2018-10-19 17:22
sea bass稍微贵一些, 但也不会40刀一盆的。 除非这个sea bass是我们说的银鳕鱼, 那个贵。 但我不相信饭店会用这个鱼作原料。
作者: coozy    时间: 2018-10-19 17:23
如果他刚开始的时候给你tilapia的话, 就这水平, 是绝对不会给你银鳕鱼做菜的。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2