西兔生活网

标题: 买Costco的新东阳牛肉干的要小心了 [打印本页]

作者: tshq    时间: 2018-10-19 17:12
标题: 买Costco的新东阳牛肉干的要小心了
买Costco的新东阳牛肉干的要小心了这个牌子是我家最喜欢吃的,昨天买了三包,有一包打开全霉了。
作者: 春.    时间: 2018-10-19 17:13
怎么会这样?看着好恶心。
作者: zzz201    时间: 2018-10-19 17:18
包装漏风?
作者: 882002888    时间: 2018-10-19 17:22
这个买过一次,觉得不好吃啊, 价格也不便宜。
作者: hai_lang    时间: 2018-10-19 17:22
这个牛肉干我觉得太甜了,不过谢谢lz 提醒,以后买别的包装都注意看看
作者: dfdfa    时间: 2018-10-19 17:23
好多年前,买过这个牌子的酱,里面有玻璃渣子,从此这个牌子一生黑,心理有阴影了
作者: wqxuan    时间: 2018-10-19 17:26
牛肉干非常非常容易自己做,切完沾汁烤一下就好了
作者: wangweixiaozi    时间: 2018-10-19 17:27
刚刚去退货时查了一下,似乎这么多包里就我这包霉了。
作者: kempson    时间: 2018-10-19 17:28
赞这么艺术的广告贴。重点在那个 all natural, no preservatives.
作者: wangmengrui    时间: 2018-10-19 17:28
还不算太糟,就怕不会发霉的。。。
作者: byteyu    时间: 2018-10-19 17:34
哪里的Costco还有卖这个的?
作者: lksjlkdfj    时间: 2018-10-19 17:36
我们都在亚超买那种盒子装的,暂时没吃到过有问题的。这个看着真是。。
作者: 3895375617    时间: 2018-10-19 17:37
不好吃啊,买过一包,吃了几口就扔了。。。没有韩国的那个肉脯好吃
作者: kmc2004    时间: 2018-10-19 17:42
根本是不是因为没有防腐剂才发霉。我家里发现过一包三四个月前打开的,搁那儿没注意到。我扔之前看了一下居然还没发霉,我还心想这是放了多少防腐剂。就是这个costco买的新东阳牛肉干。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2