西兔生活网

标题: 吃一辈子方便面的话会怎么样? [打印本页]

作者: miximixide    时间: 2018-10-19 17:22
标题: 吃一辈子方便面的话会怎么样?
吃一辈子方便面的话会怎么样?我补了牙后右边特别敏感,但实在不想抽牙神经,吃软的食物没问题,冷热也不怕,就是一点硬的都不能碰……所以悲哀的觉得以后是不是要与方便面常伴了,当然面里会放菜,比如西红柿,蘑菇,青菜,鸡蛋之类的……吃一年的话应该不会中毒吧
作者: leimeng208    时间: 2018-10-19 17:24
可以收集到很多刮刮卡
作者: gaok123    时间: 2018-10-19 17:30
喝粥
作者: 672437    时间: 2018-10-19 17:33
那可以吃不同的粉面,饭, 粥。。。
作者: wchcps6a    时间: 2018-10-19 17:36
为什么不用正常面条
作者: netour    时间: 2018-10-19 17:37
买个vitamix都打成汁吧
作者: wyxsun    时间: 2018-10-19 17:39
为啥不自己煮面,既然还要放那么多东西。
作者: swg16    时间: 2018-10-19 17:41
我是对水果几乎不能碰。吃了就“倒牙”。哭死
作者: leigoo    时间: 2018-10-19 17:42
负责任的告诉你,成月地吃方便面,你的肠胃会消化不良,你的手指甲会变得坑坑洼洼不再有光泽和平滑。别问我是怎么知道的
作者: jin平    时间: 2018-10-19 17:44
高中三年 我经常不想去食堂打饭 估计午饭和晚饭有三分之一时间吃泡面 后来我返流性食道炎 吃药无数 至今偶有犯病……
作者: 50814976    时间: 2018-10-19 17:46
那这一辈子可能会略短..
作者: zsiyq    时间: 2018-10-19 17:47
有致癌可能。这是一个医生说的。别问哪个医生说的。:)
作者: locklg    时间: 2018-10-19 17:48
会了无生趣地早死。
作者: qjywi521    时间: 2018-10-19 17:48
又不是只有方便面是软的....
作者: xiaoyaoz1    时间: 2018-10-19 17:49
楼主,上Amazon买 Sensodyne with NovaMin, 一定要有 NovaMin, 一周之内你的牙敏感就好了。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2