西兔生活网

标题: 便当带饭+ 早餐(多图)更新了 [打印本页]

作者: kisslong    时间: 2018-10-19 17:33
标题: 便当带饭+ 早餐(多图)更新了
便当带饭+ 早餐(多图)更新了最近一直在学做便当。自己做健康营养又方便。就是家里有什么就做什么。早上早起1个小时准备。我做来做去就那几样。知道这里能人很多,欢迎大家带图一起交流。加了一些简单的早餐。早上吃的水果比较多。鸡蛋面包简单的东西。 1539941615. (13.66 KB, 下载次数: 8) 1539941615. (13.66 KB, 下载次数: 13) 1539941616. (13.66 KB, 下载次数: 3) 1539941640. (13.66 KB, 下载次数: 5)
作者: tailwind1    时间: 2018-10-19 17:39
每一盒都满满的,很有幸福感,再加个汤就完美了。第一个里面的鸡蛋卷有加其他配料么?
作者: lclu2002    时间: 2018-10-19 17:42
感觉自己一顿就能把这些都吃完…

作者: keeeeleeee    时间: 2018-10-19 17:43
就是葱花和盐。对。因为便当要放书包里  所以要尽量装满这样吃的就不会乱翻腾了。
作者: zliu10558    时间: 2018-10-19 17:48
幸好不用给孩子带饭 省了我不少事儿啊

作者: qishasha    时间: 2018-10-19 17:51
Wawa 太美好了。 最新给孩子做便当做到没主意了。 谢谢LZ
作者: netghost111    时间: 2018-10-19 17:52
冷着吃吗?各种蘑菇也不错,刚给娃准备了一个夏天的便当,已经记不起来做过什么了。
作者: 蚊香蛙    时间: 2018-10-19 17:54
请问楼主那个煎火腿需要热着吃吗?可以冷吃吗?得到好多启发,谢谢!

作者: sypergood    时间: 2018-10-19 17:55
因为吃饭的地方没有微波炉。所以都是要早上做好中午吃。我觉得不用热。当然能稍微热一下会更好。凉着吃的便当不能太油腻。
作者: o0runner    时间: 2018-10-19 17:55
以后做了啥好吃的放上来分享一下吧。
作者: lian8088    时间: 2018-10-19 17:56
不谢。做了啥好吃的来分享一下哈
作者: 3028789    时间: 2018-10-19 17:57
请问便当盒是什么牌子的?谢谢
作者: xiaoyingwf    时间: 2018-10-19 17:57
在日本店买的。你去日本超市就有。
作者: richard_hts    时间: 2018-10-19 17:58
能仔细说说你的鸡蛋卷怎么做吗?放了什么怎么做的卷的那么美好?光馋我们不行啊,教教我这样的笨妈妈好吗?还有那个火腿肠弄的跟章鱼似的看上不错啊,也说说用啥烤的。
作者: dadadroom    时间: 2018-10-19 17:59
还有第四个图片里卷的中间有洞白白的那个是什么?怎么做的?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2