西兔生活网

标题: 电饼铛到底有没有必要入? [打印本页]

作者: wangyong50    时间: 2018-10-19 17:33
标题: 电饼铛到底有没有必要入?
电饼铛到底有没有必要入?电饼铛除了烙饼,都能做些什么?有什么便宜点的替代品?求问。
作者: flyingcat    时间: 2018-10-19 17:38
就是各种饼吧 其实我觉得平底铁锅也挺好 就是一个需要看着火 一个不需要

作者: mingzi110    时间: 2018-10-19 17:38
没必要入, 烙饼拿平底铁锅最好用了
作者: hz333    时间: 2018-10-19 17:38
看你想做什么,韭菜盒子馅饼之类的不用翻面挺省事的,其实有个厚的平底锅也可以。
作者: pinice    时间: 2018-10-19 17:40
我平时烙饼挺多的,用了几次电饼铛就懒得用了,占地方,温度跟自己想要的不一致,洗起来还费劲。还是继续用平底锅。买的还是当时据说最好清洗,功能最好的利仁的一款。
作者: syyzbbs    时间: 2018-10-19 17:50
高级的可以当 grill 用烙饼很快 这边擀, 那边烙, 我们家经常用
作者: jeyre    时间: 2018-10-19 17:50
用这个烙肉夹馍的馍很好,还有韭菜盒子啥的都很方便。洗不是很方便。 [quote]没必要入, 烙饼拿平底铁锅最好用了 大月亮 发表于 10/1/2018 3:08:48 PM ☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.01
作者: yajie8885    时间: 2018-10-19 17:53
我的是朋友送的,觉得这是最好的礼物之一。每天早晨都用,煎鸡蛋太方便了。鸡蛋打进去,按下button就可以干别的去了。铃响,正好。做饼也很容易一边擀一边烙,不用看锅。
作者: kls7563    时间: 2018-10-19 17:53
高手就不用入了,平底锅也能烙饼,小白什么的还是入吧,我买来后用来做饼很方便,平底锅我掌握不好火候,煎鸡翅也很方便,腌好后正反两次就好了
作者: ussim    时间: 2018-10-19 17:54
电饼铛 烙饼的时候 有烟没?
作者: imsmartboy    时间: 2018-10-19 17:55
北方人经常烙饼的,肯定用着方便,有个朋友北方的,家里天天用到。
作者: pcfrx    时间: 2018-10-19 18:01
好清洗吗?求推荐牌子

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2