西兔生活网

标题: 请教大家一个后院地面的问题 [打印本页]

作者: guigang    时间: 2018-10-20 00:34
标题: 请教大家一个后院地面的问题
请教大家一个后院地面的问题各位好!我想请教大家几个问题,我们家的院子有一部分地面是水泥的,但是有一个角落和草地接壤的地方不是一个规则的角度,强迫症怎么看怎么难受,所以我想把不规则那块清干净,照样铺一点水泥上去,很小一块,大概只有一张报纸大,顺便练练手,说不定以后自己再整整后院,但是问题来了,有朋友知道这种地面是有现成的建材呢还是自己把石子和水泥混合搅拌的?图在下面,谢谢各位了!抱歉那个缺角的地方看着很乱,昨天我们想试试草地好不好挖,挺容易的。还有一个问题就是,如果我想把院子整体规划下,做个设计图,有人有请人设计的经验吗?大概什么价位?我们院子不大, 谢谢啊!

作者: kbgood167    时间: 2018-10-20 00:35
小院子其实可以好好重新设计一下。 自己设计, 请人来做就可以了。 铺水泥的话大概1万5,6左右, 看是哪个州。
作者: sexydarren    时间: 2018-10-20 00:35
对啊,可是感觉很不相信自己,就想请专业的人帮设计设计
作者: qhyan23    时间: 2018-10-20 00:36
5,6万?!我吓到了!!我们在新泽西
作者: chihaonan    时间: 2018-10-20 00:40
我们刚做了后院的水泥,two color stamped concrete,然后seal了一下很好看,建议水泥都重新做吧,会好看很多。铺水泥要level铺gravel,钢筋,最后上水泥。
作者: shshfeihong    时间: 2018-10-20 00:42
这为啥会少一块,看得我也好难受
作者: luckq    时间: 2018-10-20 00:46
写错了, 1万5,6 , 少了个1
作者: 4gbbs    时间: 2018-10-20 00:46
楼主我建议你歇歇得了。就算你补了那一小块,他也不可能和其他的一模一样,最后看着就是一块补丁,还不如现在呢。我觉得现在的样子就很好,全是四四方方的水泥才难看呢。
作者: cf_zj    时间: 2018-10-20 00:49
那就是说是铺水泥?不是铺砖?砖感觉容易一些?
作者: lover8844    时间: 2018-10-20 00:50
最近去了一个老画家的院子, 她买了很便宜的房子, 自己重新装院子, 家里的布置重新来, 花的钱比买房子的都贵。  被评上我们这里的beautification award。 一个城市只有20个awards, 老人家就得了一枚。 和画报上的比只有更好。
作者: jamk    时间: 2018-10-20 00:51
对啊,不知道为什么,那堆烂泥下面并没有旧的水泥地面,我在想前屋主会不会自己动手,结果料用完了就算了?因为屋内也有一些很敷衍的地方,第一次买sh,都是教训啊
作者: brandyyy    时间: 2018-10-20 00:53
铺水泥漂亮。 你要找比较reputation好的, 做的历史久的。 否则水泥容易裂开。 你那个小房子是shed吗?还是车库, 可以一起重新装修了。
作者: websohu    时间: 2018-10-20 00:54
觉得直角会更碍眼
作者: weehwa    时间: 2018-10-20 00:56
求链接
作者: tnlinh    时间: 2018-10-20 01:03
可以把那块三角形挖掉,然后用栅栏围起来,里面换上好土,种点花。成本低多了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2