西兔生活网

标题: 请问有换了金属屋顶的朋友吗?感觉如何?谢谢! [打印本页]

作者: 35610190    时间: 2018-10-20 01:40
标题: 请问有换了金属屋顶的朋友吗?感觉如何?谢谢!
请问有换了金属屋顶的朋友吗?感觉如何?谢谢!如题。这两年屋顶估计要换了。看见有的新房子装了,想问问有什么经验吗?应该是永远不用再换了,顶多颜色退了要刷漆。谢谢大家
作者: xbz    时间: 2018-10-20 01:40
顶一个,同想问,貌似很贵??
作者: 8895488    时间: 2018-10-20 01:41
下雨会很响?你能住一辈子吗?
作者: lacques    时间: 2018-10-20 01:41
问过,agent不建议,说是花了大钱还看着cheap。上瓦吧,好看又耐砸
作者: 3452588    时间: 2018-10-20 01:46
谢谢分享!看那个新建的房子还是挺好看的,宽条的
作者: lg255918    时间: 2018-10-20 01:46
是值得考虑到的问题,谢谢!
作者: goodluckming    时间: 2018-10-20 01:50
瓦有什么建议吗?我们在东北雪大,还没有看见瓦的。南方好像不少
作者: nbkj    时间: 2018-10-20 01:52
到处都是沥青瓦啊
作者: nuoman    时间: 2018-10-20 01:53
的确看着cheap,但是应该比一般的shingles更耐操?而且我怀疑金属屋顶的隔温能力,会不会夏天热死冬天冷死
作者: sunnyloveu    时间: 2018-10-20 01:55
才不cheap呢,关键是贵
作者: 3778396051    时间: 2018-10-20 01:56
没有那种金属base但外层做的像瓦样的屋顶吗?结实外观不cheap下雨也不会吵
作者: szlzc    时间: 2018-10-20 01:58
金属顶好好看啊,就是得跟房子本身配
作者: newyouth    时间: 2018-10-20 02:01
金属顶和现代风格的房子是绝配啊。华人上动不动说新生事物么是cheap,管老蠢旧的叫大气。读者都得根据自己的审美来判断是该正着读还是反着读。
作者: goldraw    时间: 2018-10-20 02:04
明白你说的了,我们现在就是这种,一片片的。以为你在推荐像陶瓷的,国内以前用的瓦片。谢谢!
作者: hwsqq    时间: 2018-10-20 02:06
看了个介绍,说夏天金属折射高,所以应该不热。冬天没有说。就是说雪容易滑下去,不积在屋顶。是home depot的文章。但是想问问大家有没有亲身体验

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2