西兔生活网

标题: 多伦多皮尔逊机场免费发大麻了?!真不忽悠,中国家长惊恐~ [打印本页]

作者: zhangke790315    时间: 2018-10-26 16:43
标题: 多伦多皮尔逊机场免费发大麻了?!真不忽悠,中国家长惊恐~
大家都知道,现在大麻在整个加拿大已经合法化了。
有大麻爱好者就有反对者,大家都担心如何避免自己或家人接触到大麻。
因此近日一条消息刷屏了:在多伦多皮尔逊机场可以随便拿到大麻!
是这样的!
皮尔逊机场的安检处放了一个垃圾桶,专门回收大麻。

[attach]2739023[/attach]

因为携带大麻乘坐国际航班是非法的,所以带有大麻、又要乘坐国际航班的的乘客被要求抛弃携带的大麻,放到这个垃圾桶里。

[attach]2739024[/attach]

规定没错,但是这个垃圾桶没有任何人监管,就那么明晃晃的放着。
这意味着,谁都可以去里面捡一些大麻。
之前加拿大的大麻相关法规规定了,未成年人不得接触大麻。
但是,如果有未成年人来到皮尔逊机场,就可以毫无阻碍的拿到免费大麻。。。

[attach]2739025[/attach]

网友的评论简直看得这人想犯罪呀~~
“好事儿啊,我今天不坐飞机,正好去拿点免费大麻”

[attach]2739026[/attach]

“这个筒就像是社区里面的免费阅读箱,谁都能拿一本书”

[attach]2739027[/attach]

“这必须得放的高一点啊,不然孩子可能会拿到。”

[attach]2739028[/attach]

不过也有人表示你们想多了,谁没事专门去机场拿大麻啊,交通费都不值了。
“在机场停车的费用,比买大麻还要贵。值得去吗?”

[attach]2739029[/attach]

对此你怎么看?小编觉得机场还是应该加强管理,不然小孩子拿到大麻玩,就不好笑了。

[attach]2739030[/attach]

广告需求发邮件至:ad@iaskca.com
作者: 一剑只为孤魂    时间: 2018-10-26 16:43
大麻合法?这让我想起了腐朽无能的清朝末期
作者: 裕达东    时间: 2018-10-26 16:44
加拿大到中国入境全部尿检
作者: 和合地产    时间: 2018-10-26 16:44
都说美国疯狂开放,看来还不如加拿大!
作者: 翰哥很不开心吗    时间: 2018-10-26 16:45
现在加拿大不安全,不是恐袭就是毒品泛滥,请各位一定敬而远之,不要去这样恐怖的国家。
作者: 步惊云11    时间: 2018-10-26 16:45
我感觉这个世界已经疯了
作者: @Xizi_Y6L06i4m    时间: 2018-10-26 16:46
加拿大完蛋了
作者: q1015311954    时间: 2018-10-26 16:46
这方面美国不如加拿大啊,不过相信也快了,毕竟靠得太近,到时候肯定会有大量大麻流入美国。
作者: 房产证    时间: 2018-10-26 16:46
加拿大国家福利真好连大麻都免费发,过几天枪都免费发
作者: daidai1462    时间: 2018-10-26 16:47
现在加拿大不安全,不是空袭就是毒品泛滥,请各位一定敬而远之,不要去这样恐怖的国家。
作者: 最爱德玛西亚ab    时间: 2018-10-26 16:48
是鼓励大家,身边没有的,捡去抽一口再上机吗?那以后抽烟室,是不是要设一间香烟和一间大麻的?[捂脸]
作者: 简°安生    时间: 2018-10-26 16:48
下一步就是冰毒合法了吧?加拿大,大家拿,加油,看好你。
作者: 网名跟吊一样长    时间: 2018-10-26 16:48
惊恐啥,在天堂就应该干天堂应该干的事。
作者: 魂断福丽特    时间: 2018-10-26 16:48
有监控,哈哈哈
作者: 移民啦    时间: 2018-10-26 16:49
干嘛扔了,你可以吸光了再坐飞机
作者: 大连啤酒    时间: 2018-10-26 16:49
外国人自律比我们强。
作者: Wynfl    时间: 2018-10-26 16:50
加拿大好
作者: 桂东五指山    时间: 2018-10-26 16:51
这下完蛋了……
作者: 临江镇井水窝俊    时间: 2018-10-26 16:52
挺好的 ,只不过希望国家严格控制加拿大回来的黄种人 最好拒签什么的
作者: 我亦有泪    时间: 2018-10-26 16:52
可以在机场抽啊哈哈
作者: 萧丿兮    时间: 2018-10-26 16:52
可以去加拿大开大烟馆了!店名:天上人间神仙馆

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2