西兔生活网

标题: 请问大家都哪里买画? [打印本页]

作者: dwj854    时间: 2017-7-12 07:34
标题: 请问大家都哪里买画?
请问大家都哪里买画?了解的网站不多,请大家推荐一下吧~谢谢.
作者: 3778390687    时间: 2017-7-12 07:41
artfully walls和 society6。artfullywalls 是 museum grade print,society6 质量一般但便宜。便宜的oil paint感觉质感很差,很山寨,原版的买不起。artsheaven.com 复制油画,也不便宜。还有就是各种homegoods, tjmax.....
作者: 1385513323    时间: 2017-7-12 07:43
Art.com ,way fair  ,overstock ,esty,店里有tjmaxx,home good .....
作者: wzquyin    时间: 2017-7-12 07:45
我其实就是wayfair这些网店选不到满意的。 local店比如homegoods也看不上。。我去看看楼上mm推荐的网店好了
作者: yxlove    时间: 2017-7-12 07:49
你应该会喜欢 :)
作者: wopig    时间: 2017-7-12 07:52
在这里推荐过很多次,可以去当地的Open Studio跟艺术家直接买,定价会比较合理,能看到原作和创作者本人,感受也会很不一样。在湾区可以去看这个,正好下周末就开始,我们经常去的是Hunter's Point,比较集中,Mission那里的艺术家也很不错,更年轻多样化一些。https://www.artspan.org/events-programs/visit-sf-open-studios
作者: bhcgn    时间: 2017-7-12 07:53
你推荐的第一家还真的不错 也不算贵。
作者: fengbohu    时间: 2017-7-12 07:56
谢谢mm。我去研究下
作者: beijingljw    时间: 2017-7-12 07:58
Mark
作者: mikokisuke    时间: 2017-7-12 07:59
只知道便宜的去哪儿买,good will

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2