西兔生活网

标题: 英国最帅男逃犯人气不输中国最美女通缉犯,女粉丝盼抓住据为己有 [打印本页]

作者: o萌の讃月歌o    时间: 2019-1-16 23:49
标题: 英国最帅男逃犯人气不输中国最美女通缉犯,女粉丝盼抓住据为己有
去年11月,绵阳警方发布的“最美通缉犯”火了,美女酒托卿晨璟靓因靓丽外表被网友追捧。而几个月后,英国也出现了“最帅男通缉犯”,同样收获粉丝无数。

据《太阳报》1月15日报道,近日,一名窃贼越狱后向警方挑衅称“能抓到我就来抓”,以此来嘲弄警察。如今这名窃贼被警方通缉,他的照片在网上疯传,却因帅气外表和阳刚气质吸引了大批女性粉丝。

现年29岁的英国亨伯赛德郡男子奥利弗·哈格里夫斯(Oliver Hargreaves)此前曾得到特殊待遇——数十名被他迷倒的女性主动提出要帮助警察找到他——但要占为己有。这名囚犯在去年12月越狱后,目前正被警方追捕。

他的大头照被公开在网上,警察在竭尽所能的想要抓捕他归案,但却被当地女粉丝猛烈抨击。其中一位仰慕者给他打了10分。

网友们表达了对他的崇拜,萨林·汤普森(Sallyann Thompson)写道:“我可以向你保证,如果有人找到他,她们一定会把他留在自己家里。”

维兹·布朗特(Vez Blount )写道:“我要回馈社会了,我要去找到这个人,这样就可以保证你们大家的安全。”

Chelsea J. Morgan开玩笑说:“我会为你们把他占为己有。”

露丝·奥格雷迪(Ruth O’Grady)写道:“他是一个完美男人,我不在乎他做了什么。”

亨伯赛德警方发言人说:“29岁的奥利弗·哈格里夫斯来自Goole 地区,目前仍未被抓获,警方正对其通缉,如果你有任何关于他下落的信息,请联系我们。”

而曾经美国有一名重罪犯杰里米·米克斯(Jeremy Meeks)也引发过类似的粉丝效应。

2014年,加州警察局在脸书上发布了杰里米·米克斯的脸部照片,米克斯因此一举成名。这张照片获得了7.5万个赞、2万条评论和1万次分享,倾慕者无数,很早就有公司表示愿意在他出狱后给其提供工作。而这位重罪犯出狱后也改过自新,如今模特生涯过得风生水起。
作者: love你    时间: 2019-1-16 23:49
中国的最帅男逃犯还没有人选,看来我还是有机会的
作者: 俄叫_染染    时间: 2019-1-16 23:49
说到帅哥我们大中华的网红还没出声,你们英国有什么可骄傲的??
作者: 虞夫    时间: 2019-1-16 23:50
我get不到这种帅
作者: 风吹走的故事    时间: 2019-1-16 23:51
这叫蟀 ? 蟋蟀吧
作者: 小刀2014    时间: 2019-1-16 23:52
我就是进来看怎么个帅法,结果还不如我随手抓拍一个
作者: 竹叶舟    时间: 2019-1-16 23:52
以我的颜值去到英国肯定倾国倾城
作者: 凌寒1126    时间: 2019-1-16 23:53
每个国家欣赏不一样,外国人喜欢这种胡子拉碴的
作者: @Xizi_9my6hOee    时间: 2019-1-16 23:53
有这个女的婧吗?
作者: 梅子11    时间: 2019-1-16 23:53
照了照镜子,发现我最好不要去英国
作者: ooo20101122    时间: 2019-1-16 23:54
可能早就被人占为己有了
作者: 昕儿111    时间: 2019-1-16 23:54
来了 老弟
作者: koamoao    时间: 2019-1-16 23:55
我中华民族不服
作者: 失去你怎么舍得    时间: 2019-1-16 23:55
你重新定义了“帅”这个字的意思。
作者: beingbetterme    时间: 2019-1-16 23:55
此类低档头条号作者15万粉丝?
作者: 最男人剑哥    时间: 2019-1-16 23:56
谁爱要,谁要去吧[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 紫ぷ川秀    时间: 2019-1-16 23:56
感觉就是发型好看
作者: 医界散人    时间: 2019-1-16 23:57
还是亚洲人好看
作者: 朝朝晨曦蓝月亮    时间: 2019-1-16 23:57
这妹子真好看
作者: km198233    时间: 2019-1-16 23:58
好像《毒液》里的艾迪

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2