西兔生活网

标题: 有买过cb2的餐桌blox的mm吗?或者类似长方形餐桌配bench有推荐的... ... [打印本页]

作者: vodomore    时间: 2017-7-12 09:16
标题: 有买过cb2的餐桌blox的mm吗?或者类似长方形餐桌配bench有推荐的... ...
有买过cb2的餐桌blox的mm吗?或者类似长方形餐桌配bench有推荐的吗?我似乎好像记得看见版上有说过这个餐桌 买过的mm进来说下实物好看吗?适合小户型房子不?我挺喜欢这个样子的 方方正正配上bench挺好看的 有没有类似的其它牌子的也不错的推荐呢?
作者: tgheb    时间: 2017-7-12 09:20
我家用的这款 很喜欢 买的小的那个。我买之前看了个大家具店的桌子,最后买了它,价格还超美。
---发自Huaren 官方 iOS APP

作者: jielemy    时间: 2017-7-12 09:22
我也是想买小号的那个 mm你说的价格超美是搞sale时候买的吗?大概什么时候有什么样的sale?
作者: jerryy2k740    时间: 2017-7-12 09:25
蛮好的,我家也是小的,配的bench。也很好清洁。
作者: sufy    时间: 2017-7-12 09:30
就原价买的,实木桌子这个尺寸都要一千左右吧,这个真是良心价
---发自Huaren 官方 iOS APP

作者: 451245    时间: 2017-7-12 09:38
我也买的是这个 小号的... 非常美貌呢... 每天看着都很喜欢。
作者: vernonxyz    时间: 2017-7-12 09:43
谢谢我也是看着特别喜欢 决定买了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2