西兔生活网

标题: 会铺地板的请看过来:不抹胶的那种,为什么走路有空空的声音呢 ... [打印本页]

作者: 275532206    时间: 2017-7-12 09:16
标题: 会铺地板的请看过来:不抹胶的那种,为什么走路有空空的声音呢 ...
会铺地板的请看过来:不抹胶的那种,为什么走路有空空的声音呢买的那种Click Lock Hardwood地板, 下面铺了TrafficMaster. 铺好后为什么走在上面有空空的声音呢?是trafficMaster买的不对吗?有点annoying啊。 抹胶的地板就没有这种声音。铺完了一个房间,现在觉得有点噪音,不知道该不该继续铺下一个房间?多铺几层会好点吗?
作者: aa11aa    时间: 2017-7-12 09:23
估计是下面地面没有找平。
作者: davidehkl    时间: 2017-7-12 09:28
是水泥地。铺之前看着也还好啊,没看到有明显的不平啊!
作者: lyhdjqlyg    时间: 2017-7-12 09:32
网上搜搜好像这个问题挺普遍的,是在不能忍就glue down
作者: yayalyon    时间: 2017-7-12 09:33
水泥地上要想用floating的装法,必须找平,要很平的那种。否则就算刚开始没有空鼓声,过段时间也会出现的。
作者: qq2938457    时间: 2017-7-12 09:34
刚铺完就响应该是地不平,眼睛看着平没用,我家玩看着也挺平的,放个小珠都能滚起来。。如果过了几个月响那应该是热胀冷缩鼓起来了,这个floating都是很难避免的☆ 发自 iPhone 华人一网 1.11.08
作者: sssqq    时间: 2017-7-12 09:34
肯定是地没找平,当时找人铺的时候没提醒你吗? 不过找平挺贵的
作者: jy02565848    时间: 2017-7-12 09:42
要nail down啊,click 这种问题挺常见的。glue down 不够环保。
作者: liongate    时间: 2017-7-12 09:42
谢谢大家!我先看看nail down是怎么操作,然后再决定剩下的房间怎么铺。
作者: 86952966    时间: 2017-7-12 09:45
因为之前是地毯,所以走路基本没声音。现在换地板了,感觉空空的声音还是挺大的,听久了都有点儿心烦。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2